Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да? Странное у тебя восприятие....Или очень странное окружение. В моём окружении мужики именно зарабатывают.
ага, именно так, поэтому на форуме все девочки пишут, что пашут как лошади:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
поэтому на форуме все девочки пишут, что пашут как лошади
Сколько здесь девочек? С десяток, не более.....Нашла показатель, форум....Тут тебе и не такого понапишут.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ага, именно так, поэтому на форуме все девочки пишут, что пашут как лошади:pooh_lol:
так пишут тут единицы )) много кто с детьми дома сидит, даже когда уже ребенок в школу пошел ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сколько здесь девочек? С десяток, не более.....Нашла показатель, форум....Тут тебе и не такого понапишут.
не смеши, а?
у меня огромный круг знакомых, кто тянет ребенка один. и ничего не приукрашивают.
мало кто спокойно уходит в декрет.
просто тебе как мужчине это не рассказывают в приват беседах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
у меня огромный круг знакомых, кто тянет ребенка один.
Огромный это сколько? Вот лично у меня на работе 10 мальчиков и все они зарабатывают в два раза больше жён, а некоторые и в три.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, не идиализируй мужиков. Это у них на словах всё легко.

ага, легче легкого, как 2 пальца ))
а чо ты в аське ни ку-ку?:pooh_lol:

оу, ща гляну чО там :cow:

ну если должно быть честно и справедливо, то и денег должны оба одинаково приносить домой, и работать одинаковое колличество времени? у тебя в семье все же честно?

я говорю о детях, а не о деньгах. Это большая разница. Вот работающая мама и работающий папа, но все делает, что касается ребенка мама ( я щас ни кого не имею в виду конкретно). Бегает, забирает, отвозит, привозит ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Огромный это сколько? Вот лично у меня на работе 10 мальчиков и все они зарабатывают в два раза больше жён, а некоторые и в три.
человек 30-40. Без мужиков, ещё и алименты выбивают через суд.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
это нечестно и несправедливо. Делали ребенка оба, значит и обязанности должны выполнять оба, делить их между собой ... Но да, на словах все легко, понимаю ...
все зависит от человека, который рядом. некоторые понимают и помогают, у некоторых есть желание это выполнять, у некоторых работа такая. что просто нереально детьми заниматься - физически невозможно, а некоторые считают себя пупами Земли и, соответственно, все перекладывают на мамочек.
страшное, когда ребенок и его заботы ни маме, ни папе не нужны.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
личные жизни, они на то и личные, нехорошо в них лезть
Ну так перестань талдычить о единицах зарабатывающих мужиков. Если у тебя в окружении таковых не имеется, то не значит, что их нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну так перестань талдычить о единицах зарабатывающих мужиков. Если у тебя в окружении таковых не имеется, то не значит, что их нет.
а как связан мое личные впечатления и чья-то личная жизнь?
молчать о статистике? с какой это стати?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
молчать о статистике?
И где можно посмотреть твою статистику, не твою лично, потому что моя личная статистика с твоей никак не соглашается, а официальную статистику. Вот мол дорогие сограждане, зарабатывают у нас в России единицы из мужиков, остальные ленятся или пьют.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У меня до сих много девушек знакомых, которые перед родами, пока работали, шмотье себе накупали, потому что знали, что потом мало чего будет женщине доставаться. А ещё и ипотеки у людей.
проанализировала свое окружение и поняла, что нет таких нуждающихся в шмотье мамочек. папочки ооочень стараются обеспечить свою семью и угодить женам.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я говорю о детях, а не о деньгах. Это большая разница. Вот работающая мама и работающий папа, но все делает, что касается ребенка мама ( я щас ни кого не имею в виду конкретно). Бегает, забирает, отвозит, привозит ...
мне это напоминает ребенка, который говорит, что он взрослый или еще маленький в зависимости от ситуации ))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
мне это напоминает ребенка, который говорит, что он взрослый или еще маленький в зависимости от ситуации ))))
А это действительно так и есть Агнесс именно такая.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
мне Оля нравится, она истинная женщина!
Угу. А я говорил что-то другое? Мне другое непонятно, ну не будет в реальной жизни всё поровну, не бывает такого.

Верх Низ