Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бабушка Клео предлагает по случаю возвращения Малины устроить бабешник.
Если Малина не против, то отметим её приезд, общее знакомство и ну познакомимся все.
*я опять пытаюсь найти способ похудеть*
:pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если Малина не против, то отметим её приезд, общее знакомство и ну познакомимся всё.
Клео, я только за! как только окончательно переберусь домой)

зы. ну если ТЫ - бабушка. то я тогда совсем прабабушка))):pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
буду стараться!

как говорится, кто если не мы)))) я прост сама ща в новом проекте с головой и о "страшном" даже не позволяю себе задумываться, только аутотренинг. что все получится, подвиг совершим и пр))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
sjul, а кто у тебя дочку в школу водит и забирает, если ты работаешь?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если Малина не против, то отметим её приезд, общее знакомство и ну познакомимся всё.
смогу после 5 октября
з.ы. вы только тада отдельную тему создайте - а то приеду и не найду тут када и где вы там собираетесь)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как говорится, кто если не мы)))) я прост сама ща в новом проекте с головой и о "страшном" даже не позволяю себе задумываться, только аутотренинг. что все получится, подвиг совершим и пр))
у меня тож такая установка.

никаких чотаяочкуюславик)))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
sjul, а кто у тебя дочку в школу водит и забирает, если ты работаешь?
у меня на подготовку водила моя мама - подготовка была в 18, она работает до 17 и успевала...в 1 класс провожала утром я, встречали по очереди с мамой одноклассницы, я через день с работы отъезжала на 20 минут в обед, потом соседку бабульку нашли - за 1000 в месяц встречала и провожала наших 2 девочек...во 2 классе уже сами начали ходить - ну у нас школа рядом

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если Малина не против, то отметим её приезд, общее знакомство и ну познакомимся все.
надо тебя по рукам стегать, как только к еде потянешься.
не возвращения, а прибытия, мы ж её не знали до того как она уехала, а то обычно всех провожают в белокаменную, а тут обратный процесс, не бывалое событие для нашего болоцца))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
у меня на подготовку водила моя мама - подготовка была в 18, она работает до 17 и успевала...в 1 класс провожала утром я, встречали по очереди с мамой одноклассницы, я через день с работы отъезжала на 20 минут в обед, потом соседку бабульку нашли - за 1000 в месяц встречала и провожала наших 2 девочек...во 2 классе уже сами начали ходить - ну у нас школа рядом
у нас подготовка в 17.30 была, я в 17.00 заканчивала, бежала бегом к машине, заезжала в садик, там уже благодаря воспитательнице меня ждала одетая и обутая дочь, бегом до машины и в школу. Прибегали уже обычно когда дети уже в классе сидели )) если пробка, то бросали машину на дороге и бежали бегом в школу, благо все в нескольких кварталах.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
надо тебя по рукам стегать, как только к еде потянешься.
не возвращения, а прибытия, мы ж её не знали до того как она уехала, а то обычно всех провожают в белокаменную, а тут обратный процесс, не бывалое событие для нашего болоцца))

)))
я ничего не исключаю. возможно потом опять уеду. как знать. и как сложатся жизненные обстоятельства.
но москва реально стала другой (да что я говорю - все и так знают), даж по срав. с началом 2000-х...

а встрече с болтушками буду рада:victory:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
sjul, ты с машиной то справилась?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у нас подготовка в 17.30 была, я в 17.00 заканчивала, бежала бегом к машине, заезжала в садик, там уже благодаря воспитательнице меня ждала одетая и обутая дочь, бегом до машины и в школу. Прибегали уже обычно когда дети уже в классе сидели )) если пробка, то бросали машину на дороге и бежали бегом в школу, благо все в нескольких кварталах.

блин а мне тут предложили ребенка перевести в садик в другом городе, где работаю, типа утром везу, вечером обратно и с ним общаюсь. хорошая идея:pooh_lol:

Верх Низ