kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну и супер. тогда вдвойне поздравляюКатя, позвали на хорошую должность.
ну и супер. тогда вдвойне поздравляюКатя, позвали на хорошую должность.
ну и супер. тогда вдвойне поздравляю
спасибо. не скрою, я немного боюсь, но в этой жизни нужно еще столько смочь сделать!
буду стараться!не бойся) тогда точно все получится!
Клео, я только за! как только окончательно переберусь домой)Бабушка Клео предлагает по случаю возвращения Малины устроить бабешник.
Если Малина не против, то отметим её приезд, общее знакомство и ну познакомимся всё.
*я опять пытаюсь найти способ похудеть*
ooh_lol:
буду стараться!
смогу после 5 октябряБабушка Клео предлагает по случаю возвращения Малины устроить бабешник.
Если Малина не против, то отметим её приезд, общее знакомство и ну познакомимся всё.
ooh_lol:
rankster2:не бойся) тогда точно все получится!
зы. ну если ТЫ - бабушка. то я тогда совсем прабабушка)))ooh_lol:
у меня тож такая установка.как говорится, кто если не мы)))) я прост сама ща в новом проекте с головой и о "страшном" даже не позволяю себе задумываться, только аутотренинг. что все получится, подвиг совершим и пр))
у меня на подготовку водила моя мама - подготовка была в 18, она работает до 17 и успевала...в 1 класс провожала утром я, встречали по очереди с мамой одноклассницы, я через день с работы отъезжала на 20 минут в обед, потом соседку бабульку нашли - за 1000 в месяц встречала и провожала наших 2 девочек...во 2 классе уже сами начали ходить - ну у нас школа рядомsjul, а кто у тебя дочку в школу водит и забирает, если ты работаешь?
А что, только в этом счастье жизни?ашан у нас уже есть, оби откроют, зарина тож есть.так-с..икеи только не хватает.
я и отвожу и забираю )sjul, а кто у тебя дочку в школу водит и забирает, если ты работаешь?
надо тебя по рукам стегать, как только к еде потянешься.Бабушка Клео предлагает по случаю возвращения Малины устроить бабешник.
Если Малина не против, то отметим её приезд, общее знакомство и ну познакомимся все.
у нас подготовка в 17.30 была, я в 17.00 заканчивала, бежала бегом к машине, заезжала в садик, там уже благодаря воспитательнице меня ждала одетая и обутая дочь, бегом до машины и в школу. Прибегали уже обычно когда дети уже в классе сидели )) если пробка, то бросали машину на дороге и бежали бегом в школу, благо все в нескольких кварталах.у меня на подготовку водила моя мама - подготовка была в 18, она работает до 17 и успевала...в 1 класс провожала утром я, встречали по очереди с мамой одноклассницы, я через день с работы отъезжала на 20 минут в обед, потом соседку бабульку нашли - за 1000 в месяц встречала и провожала наших 2 девочек...во 2 классе уже сами начали ходить - ну у нас школа рядом
надо тебя по рукам стегать, как только к еде потянешься.
не возвращения, а прибытия, мы ж её не знали до того как она уехала, а то обычно всех провожают в белокаменную, а тут обратный процесс, не бывалое событие для нашего болоцца))
у нас подготовка в 17.30 была, я в 17.00 заканчивала, бежала бегом к машине, заезжала в садик, там уже благодаря воспитательнице меня ждала одетая и обутая дочь, бегом до машины и в школу. Прибегали уже обычно когда дети уже в классе сидели )) если пробка, то бросали машину на дороге и бежали бегом в школу, благо все в нескольких кварталах.