Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в эти выходные уже переезжаешь? а если из знакомых попросить? или сюрприз будет?:)

может и попрошу)
неа.никаких сюрпризов. хотя многие еще не знают.

зы. основной переезд через месяц.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вот и отлично. и мама сразу спокойна:yu:

я просто не ожидала
никто от этого не застрахован. легко говорить со стороны, когда даже понятия не имеешь, что это такое. тем более вы все устали, сын в это время спать должен. да и вообще все получилось так, что эмоциональных сил не хватило

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не, я в целом согласна с тобой, конечно. Но вот я пока ума не приложу, как приучить 1,7 ребенка к тому, что щас будет толпа орущих детей... Он маленький еще, легко возбудимый. Мне не с кем был его оставить, я просто не ожидала, что будет вот так неорганизованно все, если бы все было, как было заявлено ранее, то я думаю у меня бы не было таких эмоций вообще.
ну с маленьким в толпу и не нужно лезть, можно было подождать когда толпа рассосеца и потом подойти к учителю и решить всё... чо нервничать то и бегать...не последний поезд же уходит, а ты одна с детьми в другом городе и без денег в кармане)... и людям нужно доносить, что тебе нужно четко...сказать - у меня ребенок, помогите решить в какой нам класс! скажите расписание! чем ты спокойней и четче выражаешь свои вопросы и требования, тем тебя будут больше слушать

М

Многомама

Guest
ну с маленьким в толпу и не нужно лезть, можно было подождать когда толпа рассосеца и потом подойти к учителю и решить всё...
да? Светлана, а ты внимательно читал мой самый первый большой пост? Я просто там писала, что подойти к преподу не получилось, потому что родителей дальше коридора не пустили, и все родители по головам ходили, чтобы отдать ксеры локов и хоть что то спросить. А если бы я не полезла в толпу, как ты пишешь, я бы даже не знала, когда ее забирать с занятия и в каком она кабинете будет. Я не спорю, что время и возможности нужно планировать, но не всегда это выходит, к сожалению(((((

Я вот теперь в субботу к 10 утра пойду без сына, с дочерью, и спокойно уже все узнаю, сама ее дождусь и все узнаю.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну с маленьким в толпу и не нужно лезть, можно было подождать когда толпа рассосеца и потом подойти к учителю и решить всё... чо нервничать то и бегать...не последний поезд же уходит, а ты одна с детьми в другом городе и без денег в кармане)... и людям нужно доносить, что тебе нужно четко...сказать - у меня ребенок, помогите решить в какой нам класс! скажите расписание! чем ты спокойней и четче выражаешь свои вопросы и требования, тем тебя будут больше слушать

золотые слова. Честно. И когда я не на эмоциях, я так могу. А вот когда эмоции есть, то тут уже так не получается... спокойно и четко.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да? Светлана, а ты внимательно читал мой самый первый большой пост? Я просто там писала, что подойти к преподу не получилось, потому что родителей дальше коридора не пустили, и все родители по головам ходили, чтобы отдать ксеры локов и хоть что то спросить. А если бы я не полезла в толпу, как ты пишешь, я бы даже не знала, когда ее забирать с занятия и в каком она кабинете будет. Я не спорю, что время и возможности нужно планировать, но не всегда это выходит, к сожалению(((((
хм...я тебе про то и пишу - не надо быть бараном в стаде баранов! стадо ушло б, а ты потом подошла спокойно... и что значит не пускали дальше коридора?... ты с маленьким ребенком пришла и тебе нужно пройти и посмотреть куда и кому ты ребенка отдаешь!...просто если ты будешь истерить - тебя слушать не будут и выгонят, а если спокойно и четко доносить свои требования - то тебе будут воспринимать серьезно... в школе - ты заказчик и ты так же можешь диктовать свои требования

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
золотые слова. Честно. И когда я не на эмоциях, я так могу. А вот когда эмоции есть, то тут уже так не получается... спокойно и четко.
аха) когда я контролирую себя - то быстрей все решается...на эмоции вывожусь только когда уже совсем не нахожу язык с другой стороной или когда реально ситуация выбешивает))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
поздравьте, девочки, поздравьте)
сама рада)))
ну тогда поздравляю))..летом то у нас точно лучше на Волге) а вот осенью/зимой после Мск будет казаться тесновато))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну тогда поздравляю))..летом то у нас точно лучше на Волге) а вот осенью/зимой после Мск будет казаться тесновато))
гранд мерси)
знаю, у меня после двух-трех дней в москве саратов казался совсем прям тормознутым маленьким (да простите меня) а счас после двух лет то...представляю))) ну ничего, ашан у нас уже есть, оби откроют, зарина тож есть.так-с..икеи только не хватает...:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
знаю, у меня после двух-трех дней в москве саратов казался совсем прям тормознутым маленьким (да простите меня) а счас после двух лет то...представляю))) ну ничего, ашан у нас уже есть, оби откроют, зарина тож есть.так-с..икеи только не хватает...:D

а ты чего вернуться решила то?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А если бы я не полезла в толпу, как ты пишешь, я бы даже не знала, когда ее забирать с занятия и в каком она кабинете будет.
я в таких случаях вылавливаю родителей, которые в первых рядах толкались и у них все выспрашиваю ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прям сразу видно по постам, кому родители и финансово, и др. способами с детками помогает, а кому-нет...

Верх Низ