Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
девочки, а в саратове есть такси с услугой - встретить у вагона? (помощь нужна физическая...)
Ой. нет. Тут все как диаметрально противоположно вышло: она была рада, что была там без мамы ( как взрослая), посадили ее на первую парту ( этому и я рада), домой шла с сестрой ( опять же, как большая). Пришла домой, и сразу делать уроки села ( ну как уроки, то что сказали сделать к следующему занятию), следующее занятие в субботу в 10 утра. Но как я и говорила, ни ФИО препода, не номер кабинета она не запомнила((((Маш, ну как дочка то? Понравилось ей? Расстройств, таких как у тебя, не было?
я так и не нашла ткань с энгри бёрдс )))) а если не это, то пофик какое, поэтому купила готовое, которое дочка сама выбрала (с феями и котятками).ты кстати когда купишь? или передумала уже?
чем задания от уроков отличаются? Сейчас первые недели в школе у них адаптационный период, 3 урока по 30 минут - вообще халява )) уроков очень мало, на подготовке нам гораздо больше задавали. В садик мы ходили к 8, школа - к 9. Так что встает дочка теперь на 30 минут позже ))
понятно)я так и не нашла ткань с энгри бёрдс )))) а если не это, то пофик какое, поэтому купила готовое, которое дочка сама выбрала (с феями и котятками).
Ой. нет. Тут все как диаметрально противоположно вышло: она была рада, что была там без мамы ( как взрослая), посадили ее на первую парту ( этому и я рада), домой шла с сестрой ( опять же, как большая). Пришла домой, и сразу делать уроки села ( ну как уроки, то что сказали сделать к следующему занятию), следующее занятие в субботу в 10 утра. Но как я и говорила, ни ФИО препода, не номер кабинета она не запомнила((((
девочки, а в саратове есть такси с услугой - встретить у вагона? (помощь нужна физическая...)
это да))))Свои эмоции словишь, когда в 1ый класс поведешь
создай тему)девочки, а в саратове есть такси с услугой - встретить у вагона? (помощь нужна физическая...)
есть носильщики, и имхо такси вызывай, не бери тех, что у вокзала трутся.
Agness, а разве разговор был не о том, что первый класс - это ужас ужастный для родителей. Я написала, что это не так ))) а ты теперь пишешь, что веселуха начнется к 3-4 классу )) я даже не собираюсь спорить о том, что уроки дальше будут сложнее ))))))))))))
не во всех школах/гимназиях она есть. если есть, то, например, с 4 класса, а не с 1 и т.д.водить пораньше, а потом продленка ) не?
не поймут те, кто не сталкивался и не был в твоей шкуре.почему я так себя повела)))))
переезжаешь?пасиб, Лена)
я так и так такси всегда вызываю, просто в этот раз вещей с собой больше обычного.
в эти выходные уже переезжаешь? а если из знакомых попросить? или сюрприз будет?я так и так такси всегда вызываю, просто в этот раз вещей с собой больше обычного.
+1...нужно учиться решать рядовые жизненные ситуации спокойно и детей приучать тоже реагировать и вести себя в обществе самостоятельно...им еще за себя нужно будет постоять в школе, да и в дальнейшей жизния конечно не с двумя детьми, но реально не поняла в чем стресс то... все живы здоровы, ни кого не оскорбили... просто с ребенком капризующимя тяжко мотаться, ну а так рядовая ситуация нашего совкового образования....
вот)Маша, как дочка-то в итоге? а то я пропустила, кажись, самое главное
ей так то вообще нравится вот это все - задания делать, за партой сидеть, в садике когда все это было - она у меня первой была, ее всегда хвалили. так что я думаю, проблем у нас особых не будет, ну со всяком случае мне пока так кажется, а там война конечно, планы покажет.Ой. нет. Тут все как диаметрально противоположно вышло: она была рада, что была там без мамы ( как взрослая), посадили ее на первую парту ( этому и я рада), домой шла с сестрой ( опять же, как большая). Пришла домой, и сразу делать уроки села ( ну как уроки, то что сказали сделать к следующему занятию), следующее занятие в субботу в 10 утра. Но как я и говорила, ни ФИО препода, не номер кабинета она не запомнила((((
переезжаешь?
не, я в целом согласна с тобой, конечно. Но вот я пока ума не приложу, как приучить 1,7 ребенка к тому, что щас будет толпа орущих детей... Он маленький еще, легко возбудимый. Мне не с кем был его оставить, я просто не ожидала, что будет вот так неорганизованно все, если бы все было, как было заявлено ранее, то я думаю у меня бы не было таких эмоций вообще.детей приучать тоже реагировать и вести себя в обществе самостоятельно...