Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
завтра собрание только
да я чот не думаю, что тетради по риторике и всякой игровой байде должны быть
nunah, а вы на следующий год в 1 класс?
Вот +100, бывает и не такое)) и хуже еще будет.
+1
мы вон школу сменили когда еще на подготовку ходили (правда из переезда)....счас вообще поняла, что если че у ребенка будет не так тоже сменим школу.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да кончились они как на зло сегодня(((
да это все понятно, что СТОЛЬКО еще впереди, но для меня было важно именно в первый раз, я помню как в садик ее первый раз вела и свои эмоции, примерно такие же, хотя все прошло просто шикарно, но я умудрилась себя так накрутить, что писец просто)))) такая я уж, нервная выходит.....

ну нервы они у всех знаешь ли не стальные да еще и переволновались и не все гладко прошло, просто ... ну сама же знаешь как все бывает через одно место. А то, что не проводила нормально- впереди 1ый класс еще, а это репетиция была:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да кончились они как на зло сегодня(((
да это все понятно, что СТОЛЬКО еще впереди, но для меня было важно именно в первый раз, я помню как в садик ее первый раз вела и свои эмоции, примерно такие же, хотя все прошло просто шикарно, но я умудрилась себя так накрутить, что писец просто)))) такая я уж, нервная выходит.....

С одной стороны правильно переживаешь, вернее что хочешь поддержать, но ты и не совсем не поддержала, ты готовила, собирала, привела. Все ж не совсем прям из дома пнула и карту дала и корзину с пирожками )
Я вот помню, в больнице лежала с артритом, и меня к гинекологу там повели, первый раз... так хотелось маму рядом, страшно было почему то очень. Но не получилось, мама работала. Ну ниче, пережила, а тут школа, детки, не думаю что она сильно прям расстроится. Но эту тенденцию. поддерживать детей в важны/страшные этапы их жизненного пути не теряй. Но и не переживай так, здоровая мама им тоже нужна.

М

Многомама

Guest
ну нервы они у всех знаешь ли не стальные да еще и переволновались и не все гладко прошло, просто ... ну сама же знаешь как все бывает через одно место. А то, что не проводила нормально- впереди 1ый класс еще, а это репетиция была
спасибо на добром слове!
зы: очень хреновая репетиция конечно((((

М

Многомама

Guest
С одной стороны правильно переживаешь, вернее что хочешь поддержать, но ты и не совсем не поддержала, ты готовила, собирала, привела. Все ж не совсем прям из дома пнула и карту дала и корзину с пирожками )
Я вот помню, в больнице лежала с артритом, и меня к гинекологу там повели, первый раз... так хотелось маму рядом, страшно было почему то очень. Но не получилось, мама работала. Ну ниче, пережила, а тут школа, детки, не думаю что она сильно прям расстроится. Но эту тенденцию. поддерживать детей в важны/страшные этапы их жизненного пути не теряй. Но и не переживай так, здоровая мама им тоже нужна.
спасибо Лен! я стараюсь так делать, возможно именно поэтому когда не выходит, как запланировано, я расстраиваюсь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас вот что
Занятия в школе творческого развития дошкольников «Росточек» проводятся два раза в неделю (среда с 17-45 до 19-25, суббота с 13-30 до 15-45).
Гимназия предлагает следующие занятия:

«Цветик – семицветик» (психологический тренинг),
«Я познаю мир» (художественный труд),
«Ловкие пальчики» (ИЗО и техника письма),
«По дороге к Азбуке» (развитие устной речи),
«Раз – ступенька, два - ступенька» (логические игры и устный счёт),
«Ты – словечко, я - словечко» (риторика и культура общения),
«Ритмика» (искусство движения).

даже не представляю, какие там тетради могут быть

М

Многомама

Guest
ну вот) Накупите пирожных и отпразднуйте и завтра не вспомнишь
да вот ждем папаню с ЗП, поедем во что нить круглосуточное... правда я не пирожных хочу, а роллов побольше, винегрет и селедку

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
правда я не пирожных хочу, а роллов побольше, винегрет и селедку

Ну я так понимаю щас важнее что Полина хочет ) Ей пироженные )

Вот я вроде поужнала, а то что ты перечислила, съела бы...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah, у вас программа 21 век? но судя по названию занятий должна быть эта программа
Вот мы какие тетради покупали "Раз ступенька, два ступенька..."Петерсон Л.Г. 4 части, "По дороге к азбуке" Бунеев Р. Н. 4 части, "Наши прописи" Бунеев Р.Н., никак не могли найти "Сто текстов для подготовки к школе"Узорова и Нефедова.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, у вас программа 21 век? но судя по названию занятий должна быть эта программа
Вот мы какие тетради покупали "Раз ступенька, два ступенька..."Петерсон Л.Г. 2 части, "По дороге к азбуке" Бунеев Р. Н. 2 части, "Наши прописи" Бунеев Р.Н., никак не могли найти "Сто текстов для подготовки к школе"Узорова и Нефедова.
да не знаю, не сказали ничего еще

завтра пойду с деньгами. вдруг на месте все выдадут:prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да не знаю, не сказали ничего еще

завтра пойду с деньгами. вдруг на месте все выдадут:prankster:
да пусть вам повезет и все на месте выдадут, мы сейчас тоже проблем не знаем все учительница сама закупает)

М

Многомама

Guest
Ну я так понимаю щас важнее что Полина хочет ) Ей пироженные )

Вот я вроде поужнала, а то что ты перечислила, съела бы...
да это понятно, что ей тортик купим, 100%... но я сладкого не хочу, хочу наоборот соленого, кислого и пряного)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я в ужасе от себя.
очень понимаю. просто сразу столько эмоций и переживаний за дочь + такая несправедливость со списками (иногда зла не хватает, родители с детишками еще не школьниками идут первый раз, подготавливают их, а тут такая фигня). и чувство общей несправедливости взяло верх, дала волю чувствам. после этого должно возникнуть новое чувство, что готова горы свернуть, но не дать в обиду своего ребенка. теперь ты знаешь,что возможно все что угодно, будешь начеку.
отпишись потом про дочку, как она.

Л

Луна

Guest
я конечно не с двумя детьми, но реально не поняла в чем стресс то... все живы здоровы, ни кого не оскорбили... просто с ребенком капризующимя тяжко мотаться, ну а так рядовая ситуация нашего совкового образования....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вспомнила с вами, что не ужинала

М

Многомама

Guest
я конечно не с двумя детьми, но реально не поняла в чем стресс то... все живы здоровы, ни кого не оскорбили... просто с ребенком капризующимя тяжко мотаться, ну а так рядовая ситуация нашего совкового образования....
я чересчур эмоциональна,это мой минус.

Верх Низ