Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну в общем в итоге нервный срыв у меня.... Думала до дома не дойду, я без шуток, мне никогда не было так плохо(((((((( фу прям(((

ну ты даешь
тяпни соточку. а лучше две

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня еще конь не валялся) дитю поди купить что-то надо к занятиям. сменки нету, пенала. что там еще надо?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну в общем в итоге нервный срыв у меня.... Думала до дома не дойду, я без шуток, мне никогда не было так плохо(((((((( фу прям(((
Маш, ну ты чего прям так всё близко к сердцу-то((((
Слухайте, я купила силикошку под шарлотку, пирог отделился плохо, всё равно чтоль маслом силикошку мазать? тесто супер из под миксера этого. Вычитала, что он мейд ин Словения даже.
ну тает тесто....но вид некрасивый(

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не переживай, да давай выговорись
рассказывай, выговорись
+1
у меня еще конь не валялся) дитю поди купить что-то надо к занятиям. сменки нету, пенала. что там еще надо?
а список тетрадей которые надо самим купить для занятий вам не давали?помню как искала эти тетради, все книжные магазины Саратова облазила, а одну книжку так и не докупила(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вчера увидела в магазине вывеску "Стабилизированные цветы", щас почитла - хочу. Надо зайти ценник глянуть, а то может так ж резко перехочу.

М

Многомама

Guest
Когда я ходила записыватся, мне сказали, что сегодня к 15.30,мы пришли ( по нашей деревне, по грязи, с двумя детьми и великом - это смерти подобно), оказалось что зря, все вечером в 17.30. Никаких обещанный списков с распределением по классам так же не висело, т.е. куда приходить, к кому - хрен его знает. Ладно, ушли домой ( теперь на горку - смерти подобно)... Вечером пошли уже с Полиной сестрой Соней ( разница у них в месяц, в одну школу ходят), списков так же нет, в холле толпа бешеных, ну просто неадекватных детей ( сегодня я абсолютно точно поняла, что не люблю чужих детей в возрасте от 6 лет, особенно таких неуправляемых, сразу видно воспитание в семье), сын от ора начал капризничать, извиватся, пустить его с рук не могу - он сразу прикладывается на пол ( спать потому что хочет, еще и описался, не было памперсов у меня)... Тут в толпу выносят списки, ни в одном нас нет ( но слава богу мы не одни такие), в итоге - все кто был в списке, это один класс, все кого не было - это другой класс ( ну супер че, а не деление.... я прям в шоке). Пытаюсь сквозь орущую толпу, со своим орущим комком на руках, пропихнуть дочь и отдать ксеры доков, на что мне говорят - может вы в другой класс пойдете, на мой вопрос почему - ну тут уже народу много просто(((( Я вообще в ужасе от этого... В итоге дочку все же увели, а я так и не узнала в какой же класс она попала, к какому преподу, ФИО этого препода, когда следующее занятие, как будут проходить занятия - ибо родителей просто не пустили дальше в класс... А я сомневаюсь что моя дочь с ходу запомнит столько инфы, да еще и правильно... Все это время сын то на руках орет, с ним надо идти домой, хорошо Полину осталась ждать Сонина мама ( сестра моего мужа). А я шла домой, мне и за дочь обидно, что я ее не поцеловала.ю не обняла, не поддержала в такой день, да меня просто рядом выходит не было... Мне и за сына обидно, он описался, вспотел, устал, все шла домой и боялась что н письку застудит... И что я даже встретить ее не смогу(((( В общем дойдя до дома, я как девочка разревелась... Я в ужасе от себя.
Вот щас с минуты на минуту приведут дочь, я а еще не знаю, какие у нее эмоции и что она мне скажет(((((((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а список тетрадей которые надо самим купить для занятий вам не давали?помню как искала эти тетради, все книжные магазины Саратова облазила, а одну книжку так и не докупила(((

завтра собрание только
да я чот не думаю, что тетради по риторике и всякой игровой байде должны быть

Оль, маслом мазать самый первый раз надо форму. принесла домой, помыла, вытерла, намазала маслом и все, с тех пор и пеки, больше можно не мазать. если плохо отошел, мож недодержала в духовке?

М

Многомама

Guest
Все что касается моих детей - я воспринимала, воспринимаю и буду воспринимать близко к сердцу, это моя кровь, это моя жизнь и я по другому просто не могу. Тут уж извините.

М

Многомама

Guest

ну ты даешь
тяпни соточку. а лучше две
я не пью, с 18 июня 2011 года, не хочу рушить такой рекорд.... да и не поможет мне, мне никогда алкоголь не помогал решить вопросы/проблемы/успокоить нервы(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Маш, ну и чего плакать. ничего такого не случилось же. ну бывает, чо ж теперь

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вчера увидела в магазине вывеску "Стабилизированные цветы", щас почитла - хочу. Надо зайти ценник глянуть, а то может так ж резко перехочу.

Оказывается это уже нефига не новинка, года 4 на рынке, во я темнота....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Маша, может валерьяночки теперь;)это же только подготовка не расстраивайся если не понравиться можно и в другую школу, да и к тому же какая разница в каком классе вы будете заниматься подготовкой от вас все равно потом в следующем году будут заявления собирать на поступление в 1 класс, вот тогда уже будет важно кого куда в какой класс и к какой учительнице записали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен, а чо там такое-то?

Когда я ходила записыватся, мне сказали, что сегодня к 15.30,мы пришли ( по нашей деревне, по грязи, с двумя детьми и великом - это смерти подобно), оказалось что зря, все вечером в 17.30. Никаких обещанный списков с распределением по классам так же не висело, т.е. куда приходить, к кому - хрен его знает. Ладно, ушли домой ( теперь на горку - смерти подобно)... Вечером пошли уже с Полиной сестрой Соней ( разница у них в месяц, в одну школу ходят), списков так же нет, в холле толпа бешеных, ну просто неадекватных детей ( сегодня я абсолютно точно поняла, что не люблю чужих детей в возрасте от 6 лет, особенно таких неуправляемых, сразу видно воспитание в семье), сын от ора начал капризничать, извиватся, пустить его с рук не могу - он сразу прикладывается на пол ( спать потому что хочет, еще и описался, не было памперсов у меня)... Тут в толпу выносят списки, ни в одном нас нет ( но слава богу мы не одни такие), в итоге - все кто был в списке, это один класс, все кого не было - это другой класс ( ну супер че, а не деление.... я прям в шоке). Пытаюсь сквозь орущую толпу, со своим орущим комком на руках, пропихнуть дочь и отдать ксеры доков, на что мне говорят - может вы в другой класс пойдете, на мой вопрос почему - ну тут уже народу много просто(((( Я вообще в ужасе от этого... В итоге дочку все же увели, а я так и не узнала в какой же класс она попала, к какому преподу, ФИО этого препода, когда следующее занятие, как будут проходить занятия - ибо родителей просто не пустили дальше в класс... А я сомневаюсь что моя дочь с ходу запомнит столько инфы, да еще и правильно... Все это время сын то на руках орет, с ним надо идти домой, хорошо Полину осталась ждать Сонина мама ( сестра моего мужа). А я шла домой, мне и за дочь обидно, что я ее не поцеловала.ю не обняла, не поддержала в такой день, да меня просто рядом выходит не было... Мне и за сына обидно, он описался, вспотел, устал, все шла домой и боялась что н письку застудит... И что я даже встретить ее не смогу(((( В общем дойдя до дома, я как девочка разревелась... Я в ужасе от себя.
Вот щас с минуты на минуту приведут дочь, я а еще не знаю, какие у нее эмоции и что она мне скажет(((((((
любишь деток сильно, повезло им с мамой)))

завтра собрание только
да я чот не думаю, что тетради по риторике и всякой игровой байде должны быть

Оль, маслом мазать самый первый раз надо форму. принесла домой, помыла, вытерла, намазала маслом и все, с тех пор и пеки, больше можно не мазать. если плохо отошел, мож недодержала в духовке?
сливочным? не, Ольк, них даже подгорел. Само тесто просто супер гуд, муж даже трескал стоя пирог.
ну ничо, яблок мне вчера 2 ящика привезли ,буду тренироваться

Все что касается моих детей - я воспринимала, воспринимаю и буду воспринимать близко к сердцу, это моя кровь, это моя жизнь и я по другому просто не могу. Тут уж извините.
у меня есть сушеный пустырник, много, могу отсыпать, прям чайную ложку в чай и лучше будет. Вот приеду за цветком-привезу. Хочешь?
я не пью, с 18 июня 2011 года, не хочу рушить такой рекорд.... да и не поможет мне, мне никогда алкоголь не помогал решить вопросы/проблемы/успокоить нервы(
и молодец

М

Многомама

Guest
ну не знаю, для меня было важно поддержать дочь морально в этот день, учитывая ее вопросы вчера, утром и днем до школы. А я не смогла((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

В целом +1, но стресс был, понятно. У нас в России такой хаос норм, привыкай. У меня подобные эмоции были, когда меня в очереди зарезать обещали, за то, что я без очереди типа ) Когда Диме мс 3 было. Ниче, день повозмущалась, отошла. Так что Маша, успокаиваемся, не нервничаем и ждем дочь с плюшками. И точно дочери не надо показывать свои эмоции эти ) Улыбаша и радостно встречаем и спрашиваем как все прошло :)

М

Многомама

Guest
у меня есть сушеный пустырник, много, могу отсыпать, прям чайную ложку в чай и лучше будет. Вот приеду за цветком-привезу. Хочешь?
хочу! спасибо заранее!

У меня подобные эмоции были, когда меня в очереди зарезать обещали, за то, что я без очереди типа ) Когда Диме мс 3 было. Ниче, день повозмущалась, отошла. Так что Маша, успокаиваемся, не нервничаем и ждем дочь с плюшками. И точно дочери не надо показывать свои эмоции эти ) Улыбаша и радостно встречаем и спрашиваем как все прошло
охренеть....
да я вроде уже успокоилась, сын спит, дочь с сестрой идет... но все равно, как нервные клетки восстанавливать теперь))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Вот +100, бывает и не такое)) и хуже еще будет.

Маш, дочку еще 100 раз поддержишь, сыну подгузы надевай и все будет хоккей. Со стороны нет проблемы, успокоишься и посмотришь со стороны сама на все это. Впереди еще с этой школой столько проблем и всего всего, что это тьфу, растереть.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Вот +100, бывает и не такое)) и хуже еще будет.

Маш, дочку еще 100 раз поддержишь, сыну подгузы надевай и все будет хоккей. Со стороны нет проблемы, успокоишься и посмотришь со стороны сама на все это. Впереди еще с этой школой столько проблем и всего всего, что это тьфу, растереть.
да кончились они как на зло сегодня(((
да это все понятно, что СТОЛЬКО еще впереди, но для меня было важно именно в первый раз, я помню как в садик ее первый раз вела и свои эмоции, примерно такие же, хотя все прошло просто шикарно, но я умудрилась себя так накрутить, что писец просто)))) такая я уж, нервная выходит.....

Верх Низ