Когда я ходила записыватся, мне сказали, что сегодня к 15.30,мы пришли ( по нашей деревне, по грязи, с двумя детьми и великом - это смерти подобно), оказалось что зря, все вечером в 17.30. Никаких обещанный списков с распределением по классам так же не висело, т.е. куда приходить, к кому - хрен его знает. Ладно, ушли домой ( теперь на горку - смерти подобно)... Вечером пошли уже с Полиной сестрой Соней ( разница у них в месяц, в одну школу ходят), списков так же нет, в холле толпа бешеных, ну просто неадекватных детей ( сегодня я абсолютно точно поняла, что не люблю чужих детей в возрасте от 6 лет, особенно таких неуправляемых, сразу видно воспитание в семье), сын от ора начал капризничать, извиватся, пустить его с рук не могу - он сразу прикладывается на пол ( спать потому что хочет, еще и описался, не было памперсов у меня)... Тут в толпу выносят списки, ни в одном нас нет ( но слава богу мы не одни такие), в итоге - все кто был в списке, это один класс, все кого не было - это другой класс ( ну супер че, а не деление.... я прям в шоке). Пытаюсь сквозь орущую толпу, со своим орущим комком на руках, пропихнуть дочь и отдать ксеры доков, на что мне говорят - может вы в другой класс пойдете, на мой вопрос почему - ну тут уже народу много просто(((( Я вообще в ужасе от этого... В итоге дочку все же увели, а я так и не узнала в какой же класс она попала, к какому преподу, ФИО этого препода, когда следующее занятие, как будут проходить занятия - ибо родителей просто не пустили дальше в класс... А я сомневаюсь что моя дочь с ходу запомнит столько инфы, да еще и правильно... Все это время сын то на руках орет, с ним надо идти домой, хорошо Полину осталась ждать Сонина мама ( сестра моего мужа). А я шла домой, мне и за дочь обидно, что я ее не поцеловала.ю не обняла, не поддержала в такой день, да меня просто рядом выходит не было... Мне и за сына обидно, он описался, вспотел, устал, все шла домой и боялась что н письку застудит... И что я даже встретить ее не смогу(((( В общем дойдя до дома, я как девочка разревелась... Я в ужасе от себя.
Вот щас с минуты на минуту приведут дочь, я а еще не знаю, какие у нее эмоции и что она мне скажет(((((((