Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ты чо эт меня на "Вы" ?)) плохо выгляжу чтоль седня?))
да) "я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" © ))))))))))))))

эт я со страху, тк мне всегда казалось, что в род комитет идут злые тети )))))

А если серьезно это такой геморр, и порой неблагодарный труд. По крайней мере, помню по своим школьным годам это, мамы из род. комитета всегда и везде и еще и деньги собирают :prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а А классы всегда самые сильные?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а как распределяют по классам? тестирование?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот как сейчас - даже не скажу. а в мое время да, ашки - это супермегаумне были.

ага)) я была в А, но не скажу что мегамозг во всяких там математикахгеометрияхфизикаххимиях :pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
эт я со страху, тк мне всегда казалось, что в род комитет идут злые тети )))))

А если серьезно это такой геморр, и порой неблагодарный труд. По крайней мере, помню по своим школьным годам это, мамы из род. комитета всегда и везде и еще и деньги собирают :prankster2:
)) ну да...я не добрый дядя точно))))..уже писала тут - да, дело неблагодарное, но меня бесят катания ваты других родителей...мне проще самой решить за всех и организовать, чем молчать пока другие разродятся и их других раскачивать...поэтому мы вдвоем с еще одной мамашкой решаем и проводим быстрое голосование - за или против ...не хотите - флаг в руки и делайте сами... за 6 лет (+ еще года 3 в садике) - никто не возбухал особо...только некоторые потом перекрываются, что б деньги не сдавать - огородами ходят и телефоны не берут)))..ну или всегда предлагаем альтернативу- не можете сдать деньги, приходите помойте окна, например...вообщем то, всё для их же детей...денег много не собираем мы - на те же праздники детям и по минимуму учителей поздравить,да по мелочи на класс...
а А классы всегда самые сильные?
обычно да...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
но меня бесят катания ваты других ...мне проще самой решить за всех и организовать, чем молчать пока другие разродятся и их других раскачивать
+1 к жизни вообще.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
)) ну да...я не добрый дядя точно))))..уже писала тут - да, дело неблагодарное, но меня бесят катания ваты других родителей...мне проще самой решить за всех и организовать, чем молчать пока другие разродятся и их других раскачивать...поэтому мы вдвоем с еще одной мамашкой решаем и проводим быстрое голосование - за или против ...не хотите - флаг в руки и делайте сами... за 6 лет (+ еще года 3 в садике) - никто не возбухал особо...только некоторые потом перекрываются, что б деньги не сдавать - огородами ходят и телефоны не берут)))..ну или всегда предлагаем альтернативу- не можете сдать деньги, приходите помойте окна, например...вообщем то все для их же детей...денег много не собираем мы - на тебе праздники детям и по минимуму учителей поздравить,да по мелочи на класс...

отлично понимаю)) Если такого человека нет в коллективе, то РС могут идти и 2 часа и 3, пока все договорятся, пока все пере#рутся, пока все сдатут)) Помню у нас мамы те, кто в РК были, с нами и в походы ходили и за все праздники отвечали ( в плане накрыть, убрать. проследить за детьми, подарки теже купить). Зато всегда в курсе что в школе творится, в классе ;) Но у нас в основном дом. хозяйки этим занимались, работающим было не до этого))

"Бог дал зайку, даст и на лужайку" :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1 к жизни вообще.
ну да...по жизни тож такая же фигня... и на работе делаю некоторые функции, не входящие в мои обязанности - как то организовать корпоратив, например)...просто я привыкла просчитывать все и мне это быстрей сделать и дать расклад другим и уже вместе решить окончательно...хотя иногда надо давать людям попробовать самим попробовать организовать, что бы поняли, что мой вариант самый оптимальный))
з.ы. бЯда только в том, что когда делают что то другие - то не могу расслабица...все равно хочу всё контролировать))))))))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну да...по жизни тож такая же фигня... и на работе делаю некоторые функции, не входящие в мои обязанности - как то организовать корпоратив, например)...просто я привыкла просчитывать все и мне это быстрей сделать и дать расклад другим и уже вместе решить окончательно...хотя иногда надо давать людям попробвать самим попробовать организовать, что бы поняли, что мой вариант самый оптимальный))
з.ы. беда только в том, что когда делают что то другие - то не могу расслабица...все равно хочу всё контролировать))))))))))))
привед, сИстра:148:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да...по жизни тож такая же фигня... и на работе делаю некоторые функции, не входящие в мои обязанности - как то организовать корпоратив, например)...просто я привыкла просчитывать все и мне это быстрей сделать и дать расклад другим и уже вместе решить окончательно...хотя иногда надо давать людям попробовать самим попробовать организовать, что бы поняли, что мой вариант самый оптимальный))
з.ы. бЯда только в том, что когда делают что то другие - то не могу расслабица...все равно хочу всё контролировать))))))))))))
Свет, организуй нам корпоратив, а?
нам Феро в том году не понра. :girl_haha:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
отлично понимаю)) Если такого человека нет в коллективе, то РС могут идти и 2 часа и 3, пока все договорятся, пока все пере#рутся, пока все сдатут)) Помню у нас мамы те, кто в РК были, с нами и в походы ходили и за все праздники отвечали ( в плане накрыть, убрать. проследить за детьми, подарки теже купить). Зато всегда в курсе что в школе творится, в классе ;) Но у нас в основном дом. хозяйки этим занимались, работающим было не до этого))
ну да - люди либо пассивны и молчат, либо начинают растекаца мыслями по древу и это может перерасти в несколько часов))) ну у меня это много времени не отнимает - на собрании шорох час навела раза 4-5 в год, подарки заказываю и привозят, ну бывает детей на машине отвезу на олимпиады или на мероприятия

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
з.ы. беда только в том, что когда делают что то другие - то не могу расслабица...все равно хочу всё контролировать))))))))))))

Ой, мне это тоже знакомо. Мне даж говорили, что с таким подходом - начальником не станешь, надо уметь перепоручать и доверять дела другим, а не самой все делать/следить.

Про класс - мы по Занкова - были Г класс, типа Гимназический, поэтому у нас Г был самый сильный. В класс набирали умеющих читать. Помню бред был у нас в первом классе, в альбом для рисования родителей заставили вырезать и вклеить буквы прописью из наждачки, заглавную и прописную. И вот занятие было - сидели пальцем возякали, типа лучше запоминаешь как писать. Я терь пальцем офигенно пишу, на запотевших окнах красивый такой почерк, а ручкой плохо (

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
моя вообще левша, пишет так, что волосы дыбом) маленькая еще, конечно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Ну в общем в итоге нервный срыв у меня.... Думала до дома не дойду, я без шуток, мне никогда не было так плохо(((((((( фу прям(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ