KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
не видела она.
ага, надо было еще денге взять, за просмотр, редкий вид )
не видела она.
ну человек с реалиями столкнулся))спасиб! да просто учитывая, как она туа просилась месяц назад, прям меня удивляет такое поведение((
rankster2:походу у всех собрания школьные у нас завтра...
Да ладно не принимай все близко к сердцу то и все будет норм (валерьянка с коньяком в помощь), я вообще для себя правило вывела пореже у учителя интересоваться поведением ребенка.
спасибо!ну человек с реалиями столкнулся))
одно дело- ожидаемое, другое дело- со6ытия по факту
Скажи, что для всех школа примерно одинаково воспринимается, и мол и ты училась, и все учились.
Это нео6ходимый этап жизни, 6ез него никуда. Так что настраивайся на труд и по6еду. =)
ну указания учителей, получается.
Просто если бабушек/дедушек/взрослого нет-в туалет не выпустят чтоль ребенка?
я вообще наблюдаю за своими работющими мамами в коллективе и вижу как детей везде стараются сопроводить, и всё время думаю, как это всё делать, если некому и мама работает всё время? мои на трубах висят постоянно, но это и понятно, разведенки, помощи особо ждать неоткуда.
я просто про порядки современной жизни. родила и сиди чуть ли не до армии с ним.оль, 4-5-летка сам на занятия не придет. выпустят его, конечно, в туалет, но одного. но вообще такого не было, чтоб кто-то пришел, оставил ребенка и ушел. случись что - кто его искать будет? и где? и кто виноват?
если мама работает, а помощников нет, значит, никуда и не водить. все просто. пойдет в школу - походит сам в школьные кружки, ничего страшного
я просто про порядки современной жизни. родила и сиди чуть ли не до армии с ним.
)))
тыжемать! трудно что ли тебе
ты про зайку и лужайку не слыхала?))))ага, а деньги тебе с неба упадут. ясно.
мои знакомые мамы дома сидят первые классы, потому что некому детей водить в школу и забирать.и как совмещать такие указания со стандартным рабочим графиком мамы, например?
ты не одна такая
действительно, молодец. чтоб потом пальцем не тыкали и были все на равныхКстати наша училка молодец никогда не про одного ребенка ничего плохого не сказала на общем собрании, только тет-а-тет и послушав рассказы родителей других школ об учителях начинаю думать, что наша то самая лучшая ттт
Очень хорошая поговорка.ты про зайку и лужайку не слыхала?))))
ты про зайку и лужайку не слыхала?))))
я первый класс по занкову отучилась. Минус в том, что потом попали в обычный второй класс, так как дальше нет программы, и читай откатились обратно... смысл? Зря только мутузили первый класс.занков
сейчас среди школьных программ она на первом месте, грят прям супер пупер хорошаяя первый класс по занкову отучилась.
У нас тоже седня собрание в школе... буду бабло трясти с родителей))...ну и хотим в Аквапарк класс вывезти
в разных классах будут значит разные программы - выбираешь программу и тогда уж прогибаешь директора с учителем, что б взяли именно в тот классу нас в школе 4 программы для началки, какую выбрать? гармония, занков, еще какие-то... или не дадут выбрать?
)) точно) так и сделаю!))...а то как собрание к концу- все по стеночке, по стеночке и к выходу пытаются просочица!)) запру дверь и буду терроризировать!))родительское собрание - вход свободен, выход 3-5 тысяч рублей ©
)) точно) так и сделаю!))...а то как собрание к концу- все по стеночке, по стеночке и к выходу пытаются просочица!)) запру дверь и буду терроризировать!))
а ты чо эт меня на "Вы" ?)) плохо выгляжу чтоль седня?))вы в род. комитете? rankster2: