Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
спасиб! да просто учитывая, как она туа просилась месяц назад, прям меня удивляет такое поведение((
ну человек с реалиями столкнулся))
одно дело- ожидаемое, другое дело- со6ытия по факту
Скажи, что для всех школа примерно одинаково воспринимается, и мол и ты училась, и все учились.
Это нео6ходимый этап жизни, 6ез него никуда. Так что настраивайся на труд и по6еду. =)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
походу у всех собрания школьные у нас завтра...

Да ладно не принимай все близко к сердцу то и все будет норм (валерьянка с коньяком в помощь), я вообще для себя правило вывела пореже у учителя интересоваться поведением ребенка.
:prankster2:
наша тоже молчала. я уж не выдержала и спросила, как же так, все жалуются, а она нет) лучше б я не спрашивала))))

М

Многомама

Guest
я еще пока не видела туалетов в 46ой... вдруг такие же?

М

Многомама

Guest
ну человек с реалиями столкнулся))
одно дело- ожидаемое, другое дело- со6ытия по факту
Скажи, что для всех школа примерно одинаково воспринимается, и мол и ты училась, и все учились.
Это нео6ходимый этап жизни, 6ез него никуда. Так что настраивайся на труд и по6еду. =)
спасибо!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну указания учителей, получается.
Просто если бабушек/дедушек/взрослого нет-в туалет не выпустят чтоль ребенка?
я вообще наблюдаю за своими работющими мамами в коллективе и вижу как детей везде стараются сопроводить, и всё время думаю, как это всё делать, если некому и мама работает всё время? мои на трубах висят постоянно, но это и понятно, разведенки, помощи особо ждать неоткуда.

оль, 4-5-летка сам на занятия не придет. выпустят его, конечно, в туалет, но одного. но вообще такого не было, чтоб кто-то пришел, оставил ребенка и ушел. случись что - кто его искать будет? и где? и кто виноват?
если мама работает, а помощников нет, значит, никуда и не водить. все просто. пойдет в школу - походит сам в школьные кружки, ничего страшного

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
оль, 4-5-летка сам на занятия не придет. выпустят его, конечно, в туалет, но одного. но вообще такого не было, чтоб кто-то пришел, оставил ребенка и ушел. случись что - кто его искать будет? и где? и кто виноват?
если мама работает, а помощников нет, значит, никуда и не водить. все просто. пойдет в школу - походит сам в школьные кружки, ничего страшного
я просто про порядки современной жизни. родила и сиди чуть ли не до армии с ним.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
и как совмещать такие указания со стандартным рабочим графиком мамы, например?
мои знакомые мамы дома сидят первые классы, потому что некому детей водить в школу и забирать.
ты не одна такая :)

Кстати наша училка молодец никогда не про одного ребенка ничего плохого не сказала на общем собрании, только тет-а-тет и послушав рассказы родителей других школ об учителях начинаю думать, что наша то самая лучшая ттт
действительно, молодец. чтоб потом пальцем не тыкали и были все на равных

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас в школе 4 программы для началки, какую выбрать? гармония, занков, еще какие-то... или не дадут выбрать?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я первый класс по занкову отучилась. Минус в том, что потом попали в обычный второй класс, так как дальше нет программы, и читай откатились обратно... смысл? Зря только мутузили первый класс.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У нас тоже седня собрание в школе... буду бабло трясти с родителей))...ну и хотим в Аквапарк класс вывезти

родительское собрание - вход свободен, выход 3-5 тысяч рублей (с)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у нас в школе 4 программы для началки, какую выбрать? гармония, занков, еще какие-то... или не дадут выбрать?
в разных классах будут значит разные программы - выбираешь программу и тогда уж прогибаешь директора с учителем, что б взяли именно в тот класс
мы вроде по Занкову учились... сама не выбирала - просто дочка пошла к тому же учителю, у которой я училась 20 лет назад), а она как раз А класс набирала - самый сильный
родительское собрание - вход свободен, выход 3-5 тысяч рублей ©
)) точно) так и сделаю!))...а то как собрание к концу- все по стеночке, по стеночке и к выходу пытаются просочица!)) запру дверь и буду терроризировать!))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
)) точно) так и сделаю!))...а то как собрание к концу- все по стеночке, по стеночке и к выходу пытаются просочица!)) запру дверь и буду терроризировать!))

вы в род. комитете? :prankster2:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вы в род. комитете? :prankster2:
а ты чо эт меня на "Вы" ?)) плохо выгляжу чтоль седня?))
да) "я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо":diablo: © ))))))))))))))

Верх Низ