Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Анна Петровна, позвони как освободишься, плз.
у меня все готово для тебя.

М

Многомама

Guest
Клео, ты еще не определилась со свободными 5 минутами времени?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я в таких не только с собиком гуляю, но и зимой или в капюшонах или в ушах, шапки терпеть ненавижу))) Помню первые уши давно купила, ярко-красные, на меня на улице оглядывались, как на полоумную)
в модисе по 100 р куча всяких искусств. мои плюшевые:girl_smile:

Спасибо, седня нее не могу)
Это хорошо, что забарала, теперь еще найди время чтоб доехать и поставить, а то будешь как я))
ставлю к клиенту своему в субб уже. Главное, чтобы подошел.

М

Многомама

Guest
Учила вчера дочку Винни Пуха рисовать))))) это мой Винни - дочкин еще не готов, туговато у нее идет.
SAM_0990.jpg

М

Многомама

Guest
Agness, у меня тоже когда то ни под че руки заточены не были, но надо пробовать, в любом случае дети сейчас рисуют ( сын каляки маляки. дочь уже что то более осознанное, кстати срисовывать у нее тоже хорошо для ее возраста выходит) - не пойдет - ну и ладно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, у меня тоже когда то ни под че руки заточены не были, но надо пробовать, в любом случае дети сейчас рисуют ( сын каляки маляки. дочь уже что то более осознанное, кстати срисовывать у нее тоже хорошо для ее возраста выходит) - не пойдет - ну и ладно.

да я вообще про то, что некоторым не дано, но нет таланта, хоть каждый день тренируйся.Я даже вазочку не могу нарисовать прилично, только слоника, повернувшегося попой)) Пробуют- хорошо, кто ж что против то говорит.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
М

Многомама

Guest
да я вообще про то, что некоторым не дано, но нет таланта, хоть каждый день тренируйся.Я даже вазочку не могу нарисовать прилично, только слоника, повернувшегося попой)) Пробуют- хорошо, кто ж что против то говорит.
я тебя поняла, да, согласна - кому то дано, кому то нет. Но все равно считаю, что можно попробовать развивать, меня родители в детстве никуда не водили, и я находила себе хобби сама: и шила, и вышивала, и рисовала, бисер, макраме ( вот что не пошло, так не пошло).....в Итоге более менее сносно все это могу, не на уровне конечно, но чисто для себя и собственного удовлетворения - пойдет.

Верх Низ