Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Анна Петровна, позвони как освободишься, плз.
у меня все готово для тебя.
в модисе по 100 р куча всяких искусств. мои плюшевые:girl_smile:Я в таких не только с собиком гуляю, но и зимой или в капюшонах или в ушах, шапки терпеть ненавижу))) Помню первые уши давно купила, ярко-красные, на меня на улице оглядывались, как на полоумную)
ставлю к клиенту своему в субб уже. Главное, чтобы подошел.Спасибо, седня нее не могу)
Это хорошо, что забарала, теперь еще найди время чтоб доехать и поставить, а то будешь как я))
Маш, я вчера вот приперлась дамой в пол9 вечера( и так до субб.Клео, ты еще не определилась со свободными 5 минутами времени?
мне срочно срочнов модисе по 100 р куча всяких искусств. мои плюшевые:girl_smile:
ставлю к клиенту своему в субб уже. Главное, чтобы подошел.
мне срочно срочно
отбой, учись:derisive:Анна Петровна, позвони как освободишься, плз.
Учила вчера дочку Винни Пуха рисовать))))) это мой Винни - дочкин еще не готов, туговато у нее идет.
Посмотреть вложение 309962
я то? я то да, я знаю. Спасибо! Хочу чтобы и дети хорошо умели.хорошо рисуешь)
а ты рисуешь или срисовываешь?я то? я то да, я знаю. Спасибо! Хочу чтобы и дети хорошо умели.
я то? я то да, я знаю. Спасибо! Хочу чтобы и дети хорошо умели.
я и рисую и срисовываю, просто срисовывать быстрее выходит, а рисовать чуть дольше.а ты рисуешь или срисовываешь?
покажи что у Полинки получилосья и рисую и срисовываю, просто срисовывать быстрее выходит, а рисовать чуть дольше.
Я наврено не поняла тебя я про другое, я про машин)ну на Предмост. площади нет их, я в Форуме брала. я вчера объехала оба.
Agness, у меня тоже когда то ни под че руки заточены не были, но надо пробовать, в любом случае дети сейчас рисуют ( сын каляки маляки. дочь уже что то более осознанное, кстати срисовывать у нее тоже хорошо для ее возраста выходит) - не пойдет - ну и ладно.
найду щас в ее бардаке, выложу.покажи что у Полинки получилось
я тебя поняла, да, согласна - кому то дано, кому то нет. Но все равно считаю, что можно попробовать развивать, меня родители в детстве никуда не водили, и я находила себе хобби сама: и шила, и вышивала, и рисовала, бисер, макраме ( вот что не пошло, так не пошло).....в Итоге более менее сносно все это могу, не на уровне конечно, но чисто для себя и собственного удовлетворения - пойдет.да я вообще про то, что некоторым не дано, но нет таланта, хоть каждый день тренируйся.Я даже вазочку не могу нарисовать прилично, только слоника, повернувшегося попой)) Пробуют- хорошо, кто ж что против то говорит.