Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а могла я от холода перепутать ведь....или от старости) хотя я этот ценник отчетливо помню и пачку в холодильнике)но в нете твоя чука 385р
а могла я от холода перепутать ведь....или от старости) хотя я этот ценник отчетливо помню и пачку в холодильнике)но в нете твоя чука 385р
кофе будешь? проходи.reved:
кофе будешь? проходи.
как бы мне научить себя чай с утра пить, а не эту отраву растворимую...мерси, я счас чайку попила с яблочным вареньем)домаааашнеее, из своих яблок)
как бы мне научить себя чай с утра пить, а не эту отраву растворимую...
фу ваще. Есть ещё смешанные с сублимир. в банках. тоже фу.сублимир. кофе канеш зло, а ты пей просто молотый, заваривай крутым кипятком, привыкнешь к нему, и после такого - растворим. уже бякой покажется.
и после такого - растворим. уже бякой покажется.
всё, меня накрыла черная зависть правда хочу соскочить с него. Во-первых, пью с молоком, а это лишний вес. И плюс сахар на работе добавляю.а что тогда уж говорить о растворимой бадье в пакетиках )) Но иногда так хочется на даче именно эту гадость с бутером с утра, что ничего не останавливает rankster: .. хотя к кофею отношение равнодушное у меня :happy:
всё, меня накрыла черная зависть правда хочу соскочить с него. Во-первых, пью с молоком, а это лишний вес. И плюс сахар на работе добавляю.
бывает и так!Но иногда так хочется на даче именно эту гадость ( и именно на даче) с бутером с утра
есть он у меня. Иногда делаю 50/50 с кофе. Но вот в любом ресторанчике я кофе возьму, а не чай...а в магазы специализир. захожу-сразу к лотку с кофе.а что скажешь насчет цикория? Мы так нашу баб отучили от кофемании, точнее прям от зависимости ... Щас и цикорий уже редко пьет,только чай)
бывает и так!
майка "лидера" такого напитка- нескафе 3в1)))))). мы между собой называем это так - давай гавнецца чтоль попьем
ooh_lol:не ну оно фкуснявое,я 1 пакетик выпью и больше не хочу, могу не хотеть еще недели 3, а потом опять тянет ))))
есть он у меня. Иногда делаю 50/50 с кофе. Но вот в любом ресторанчике я кофе возьму, а не чай...а в магазы специализир. захожу-сразу к лотку с кофе.
а. ну это ты и правда кофеман) Мне больше запах нра чем вкус )
не, просто у инет-магаза наценка своя. вот кашу я брала за 61, а у них 79а могла я от холода перепутать ведь....или от старости) хотя я этот ценник отчетливо помню и пачку в холодильнике)