Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
проверь специи, сухофрукты, орехи, между полотенцами-бумагами
все перетрясла. Сухофруктов и орехов нет. Выкинула весь геркулес и отруби. Вымыла всё полностью. Не знаю уже чего делать(

М

Многомама

Guest
поясните мне, моль изначально это что то личинистое? если да - то ищи искать надо вообще в щелях, могло что то где то закатится, сгнить и явится рассадником

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ящики вынимала, с обратной стороны смотрела?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вымой всю квартиру, искупай собаку, перестирай бельё, да мало ли чисто женских дел?
:pooh_lol:
поясните мне, моль изначально это что то личинистое? если да - то ищи искать надо вообще в щелях, могло что то где то закатится, сгнить и явится рассадником
моль как комарье, и личинки-да.

ящики вынимала, с обратной стороны смотрела?
оо, нет. Но в них продуктов-то нет.

С

Семисветик

Guest
Избаловать и без особого достатка можно.

У меня вон старший и средний разные по комплекции, в итоге даже джинсы после старшего фик садятся на среднего.
И если когда более менее мелкие еще и толком не видно кто и что-какие то вещи подходили,а потом фигушки.
А еще бывает дети в разные сезоны родились-то что носил старший в этом возрасте или большое еще или уже маленькое,покупай в итоге.
Но шмотки еще ладно,большое не маленькое))))))))))
А вот телефон и тыды по наследству не передашь))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня так были мошки от китекетинки, которая застряла ну в таком месте, что просто писец... а обнаружили, когда муж слив делал и разворотил пол кухни.
от чего?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну прям опа какая то ))) если б мне что то в голву взбрело и меня б предупредили сколько это по времени займет, меня бы тут же отпустило :)
Я по молодости колорированием увлекалась: по пять часов в парикмахерской сидела. красота требует жертв )))

зы вывод про уважительное отношение сделала на отдыхающих семейных немцах и турках)
не знаю, мне турчанок жалко. Он такой барин в трусах у бассейна, а она разве что не в костюме химзащиты за ребенком следит.

мои волосы штоб покрасить - надо 5000р. а с учетом того, что крашу их каждый месяц...то жабенка то жушит:prankster2:
скока-скока? У меня не густые, но длинные, с краской 1400 выходит, правда каждые месяц-полтора приходится красить. Но мне результат от самостоятельной окраски не нра, вечно получается темнее желаемого, да и люблю я когда в волоах ковыряются.

вообще только на АС встречаю вот эти разговоры про то как бы перестать писать на форуме, у меня это совсем в голове не укладывается - если не интересно - зачем заходить, если интересно - зачем переставать :)
Так не оторвешься, а дела не делаются!

М

Многомама

Guest
значит натурный он всё-таки. А я то думала, химия одна
прости меня Господи, но у меня кот с него такое кладет в кустах, что из этого по моему конуру ему же строить можно, а вот с натуральных рыбок, мясца и курицы - не так. Хотя кот то деревенский, как мне казалось наоборот должен по натуральному больше загонятся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну форум не только для труляля, а для получения инфы есчо. Кому не интересно, пусть и не заходит. Писать и заходить-разные вещи. :)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я то 18 -25 лет переживу, а кому-то ведь с ним всю жизнь потом жить))
ох, как мне нравятся эти слова! всем бы это понимать):smile2:
в углу нашла блузень в ванной, долго думала, чья эта симпатишная вещица и кто посмел её забыть у меня дома оказываецца моя, я купила, кинула стирнуть и забыла напроЧь. Теперь приятность
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Избаловать и без особого достатка можно.
+1 000 000

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
прости меня Господи, но у меня кот с него такое кладет в кустах, что из этого по моему конуру ему же строить можно, а вот с натуральных рыбок, мясца и курицы - не так. Хотя кот то деревенский, как мне казалось наоборот должен по натуральному больше загонятся.
натуралка лучше усваивается, а в китикете больше объемных наполнителей типа целлюлозы или как ее там. питательность низкая, берут объемом. больше съедают корма, чтобы насытиться - больше какают)) премиум-корма, например, маленький выход имеют,т.к. питательные и их надо меньше раза в 4, чтобы наесться. у меня кошка 400-граммовый пакет 2 недели ест

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
там наверху люди не дураки каждый год новые программы и не факт, что учебники с предыдущих классов подойдут. Вероятность 50/50, а уж рабочие тетради по 300-500 р. все равно новые покупать. А уж про одежду и обувь к 1-му сентября вообще пока страшно думать...
Во во, не чем взрослее ребенок тем затрат все больше и больше с мелкими имхо бюджетнее, а школа это вообще отдельная статья.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
натуралка лучше усваивается, а в китикете больше объемных наполнителей типа целлюлозы или как ее там. питательность низкая, берут объемом. больше съедают корма, чтобы насытиться - больше какают)) премиум-корма, например, маленький выход имеют,т.к. питательные и их надо меньше раза в 4, чтобы наесться. у меня кошка 400-граммовый пакет 2 недели ест
Ой не знаю))) наверное еще от котов зависит. Тк своих кормим ройал конином. Мелкая с момента появления ест раза в три больше кота. Те подходит к миске и пока половину не съест насыпанного - не уйдет. Кот пожует маленько и идет по своим делам. Соответственно и гадит мелкая больше. Засранка:happy:

Верх Низ