М
Многомама
Guest
чет я старею походу((( не могу с кровати встать, голова как наковальня, давление((( писец какой
Ты про аляповатые бутылки и фужеры? Я тоже этого не понимаю... но вот коллега, которая скоро замуж выходит, щас смотрит и звонит))))) Ну, каждому свое.
Поздравляю! На полгода дали?
Судя по всему, факты действительно значительные rankster2:
ничо ты не понимаешь этож традицииrankster:да и столы, столы ... они мне в кошмарном сне сниться будут rankster2: а колясочки.. как из фильма ужасов ooh_lol:
.
и желательно не в кредит?не сыпьте мне соль на рану. Я умираю хочу себе другую машину. И желательно новую):this:
ничо ты не понимаешь этож традицииrankster:
А можно подробнее? Зачем тогда все берут в кредит?У автопроизводителей есть рассрочка или нулевой кредит. Это для тех, кому переплата критична. В основной массе народ не гонит особо на переплату. Зато пользуется здесь и сейчас
В подарок rankster2:и желательно не в кредит?
Рассрочка - при взносе от 50% и на год в основном. На 2 года - 5% годовых, на 3 - около 10, на 5 - 15. Это в среднем. Соответственно, чем на большее время кредит - тем меньше ежемесячный платеж. Каждый выбирает по возможностям.А можно подробнее? Зачем тогда все берут в кредит?
Вот мы и договорились :a8e6cd7183adb9a51c1не сыпьте мне соль на рану. Я умираю хочу себе другую машину. И желательно новую):this:
Да даже если традиция, имхо, зависит от исполнения. В данном случае полностью согласна я Олей. Но замечу, что на каждое творение найдется любитель, кто-то это же уже заказал?)ничо ты не понимаешь этож традицииrankster:
здорово, я о таком не слышала )) слышала только про автокредиты 5%, этого добиваются путем уменьшения стоимости машин, хотя в договоре так же написано например 12%Рассрочка - при взносе от 50% и на год в основном. На 2 года - 5% годовых, на 3 - около 10, на 5 - 15. Это в среднем. Соответственно, чем на большее время кредит - тем меньше ежемесячный платеж. Каждый выбирает по возможностям.
Сейчас на машины до 750 тыс. действует госпрограмма, ставка уменьшается на 5,5% годовых. Т.е. на 5 лет будет не 15, а 9,5%. Некоторые производители сами делают скидку при покупке в кредит. Вариантов много разных.здорово, я о таком не слышала )) слышала только про автокредиты 5%, этого добиваются путем уменьшения стоимости машин, хотя в договоре так же написано например 12%
В подарок rankster2:
Да даже если традиция, имхо, зависит от исполнения. В данном случае полностью согласна я Олей. Но замечу, что на каждое творение найдется любитель, кто-то это же уже заказал?)
достала уже просто. Седня шваркнулась об неё ухом на заправке ещё, аж пнула колесоooh_lol: потом пересела на рабочий эксплоер и отвела душу) хочу Киа как ни странно, или Форд. и автомат в обязательном порядке. Тут недавно затестила Сид, хотела уж больно его - неееет, ужснах)какую хочешь?)) а твоя чем не нравится?
да можно и в кредит.и желательно не в кредит?
мечта:happy: но вряд ли исполнимаяВ подарок rankster2:
?Вот мы и договорились :a8e6cd7183adb9a51c1
видимо у меня тоже, мне ничего там не понравилось, вт честно. Такое ощущение, что ослепленные счастьем девочки сметут и так!)Да эт просто у меня вкус лошадиный )))
Э?Да эт просто у меня вкус лошадиный )))
а что не понравилось? я просто недавно тест драйв проходила. Они отдавали за 741 полный фарш.Тут недавно затестила Сид, хотела уж больно его - неееет, ужснах)
Говорили, говорили, вот и договорились, что кому-то захотелось машину поменять!
блин, где вы это смотрите?видимо у меня тоже, мне ничего там не понравилось, вт честно. Такое ощущение, что ослепленные счастьем девочки сметут и так!)