Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну вот видишь)))) когда вылет?:girl_smile:уууу-еееееее, нам визу дали наконец :dance3::dance:
ну вот видишь)))) когда вылет?:girl_smile:уууу-еееееее, нам визу дали наконец :dance3::dance:
Поздравляюуууу-еееееее, нам визу дали наконец :dance3::dance:
Поздравляю)))
ну вот видишь)))) когда вылет?:girl_smile:
Поздравляю
ну главное получили):happy:Спасибо
вижу, но все равно были в подвешенном состоянии, сама знаешь )) В след раз даже волноваться не будем, раз и так можно, как мы сделали. хотя сказали, что редкость такая ситуация.. странно )
зы. Вылет в сентябре, не скоро еще в общем то ooh_lol:
пасиб ))
ну главное получили):happy:
Доход.А откуда они есть? Такой доход или ты отложил? Это ведь абсолютно разные вещи! Получать 400 тыс и получать 40 тысяч.
а чем это отличается от того, что каждый месяц приходится отдавать кредит? Если копить, то по крайней мере захотел - отложил, захотел - истратил )) Уж лучше на старой ездить, чем кредит 5 лет на машину выплачивать )))Откладывать полжизни и во многих вещах себе отказывать только ради машины с внешним видом посвежее-нунафик,ездит и ездит.
Всех причастных с Днем Строителя!
Я где то написала,что надо брать кредит?)))а чем это отличается от того, что каждый месяц приходится отдавать кредит?
нутыкрутыфка!!!!:victory:
Девочки, спасибо!ПоздравлямС!
Поздравляю! Мы еще не отдавали доки на визу, у нас вылет 17 сентября. Из Турции щас с дитем вернусь и отдадим)уууу-еееееее, нам визу дали наконец :dance3::dance:
Девочки, спасибо!
Поздравляю! Мы еще не отдавали доки на визу, у нас вылет 17 сентября. Из Турции щас с дитем вернусь и отдадим)
молодчинка, Ань):yu:
Поздравляю! Мы еще не отдавали доки на визу, у нас вылет 17 сентября. Из Турции щас с дитем вернусь и отдадим)
Ты про аляповатые бутылки и фужеры? Я тоже этого не понимаю... но вот коллега, которая скоро замуж выходит, щас смотрит и звонит))))) Ну, каждому свое.увидела про свадебные украшения
Поздравляю! На полгода дали?да) можно начинать что то планировать на январь :beach:
Да мы тут вроде дискутируем о том, что лучше:копить или кредит, а если и то, и другое в напряг, то ес-но естьт макароны, но ездить на новой машине бредово)))Доход.
Откладывать полжизни и во многих вещах себе отказывать только ради машины с внешним видом посвежее-нунафик,ездит и ездит.
Кому что Мне лучше ездить эти 5 лет на новой машине, уровнем комфорта выше, чем предыдущая. Да и, например, лично моя зарплата по уровню к 2008 году выросла ровно в 2 раза. Если бы я тогда взяла кредит с выплатой 5 тысяч, например, то не стала бы сравнивать значение этих 5 тысяч в зарплате сегодняшнего дня.Уж лучше на старой ездить, чем кредит 5 лет на машину выплачивать )))
У автопроизводителей есть рассрочка или нулевой кредит. Это для тех, кому переплата критична. В основной массе народ не гонит особо на переплату. Зато пользуется здесь и сейчаса чем это отличается от того, что каждый месяц приходится отдавать кредит? Если копить, то по крайней мере захотел - отложил, захотел - истратил )) Уж лучше на старой ездить, чем кредит 5 лет на машину выплачивать )))
не сыпьте мне соль на рану. Я умираю хочу себе другую машину. И желательно новую):this: