rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
фубль. не, стопудов не рриана. голос по типу каскады.
ты на дорожке или на природе гуляешь?)Тоже потихоньку буду увеличивать км.
сегодня на дорожке))) А в не ветреную и не мокрую погоду мы обычно 2,5-3 км. ежевечерне проходим.ты на дорожке или на природе гуляешь?)
есть теория, что на местности один фиг полезнее, чем на дорожке. Я тоже сегодня в зал уже мокрая от ходьбы пришла, но все равно 32 минуты походила на ней.сегодня на дорожке))) А в не ветреную и не мокрую погоду мы обычно 2,5-3 км. ежевечерне проходим.
теория)))есть теория, что на местности один фиг полезнее,
полезнее для общего оздоровления.теория)))
полезнее для чего? полезнее вне города в горку, на свежем воздухе... А в городе размеренным шагом, даже не знаю полезнее ли чем дома на дорожке быстрым...
Ну кому кардио, кому нет. Я на 6 км/час даже не вспотею, наверно. Если хожу, то где-то 7,5 ставлю, если бегу, то 9,5.кардиопрогулках со скоростью 6 км в час.
это лишь мнение врачей о тренировочной скорости миокарда. Я "мокрею" от 6 км час, но идти могу долго. Причем с одинаковой скоростью, и потом ещё заставляю себя уменьшать скорость, чтобы плавно остановиться, отдышаться и сойти с дорожки.Ну кому кардио, кому нет. Я на 6 км/час даже не вспотею, наверно. Если хожу, то где-то 7,5 ставлю, если бегу, то 9,5.
прогулка на местности обычно в паре, поэтому не думаешь о полезности для физического здоровья. Идем пообщаться и заодно ягодицы размять)))полезнее для общего оздоровления.
а это вот где почитать?)Кмк тут от пульса зависит. Я после долгого времени без нагрузок стала заниматься и на скорости 5 км нагоняла пульс 130, а сейчас не ниже 6 надо, чтоб такой пульс был. И еще по формуле считается рекомендованный пульс для кардиотренировки, в зависимости от возраста.
Это я на дорожке видела рядом с кнопочками таблицу.ooh_lol:Что вы читали последнее время? - Экран беговой дорожки!а это вот где почитать?)
ааа)Это я на дорожке видела рядом с кнопочками таблица.ooh_lol:Что вы читали последнее время? - Экран беговой дорожки!
по местности полезнее, чем на стадионе, дажеесть теория, что на местности один фиг полезнее, чем на дорожке.
да. Я как-то ходила пол года по р-ну 4 км каждый день) вкупе результат впечатлил) -8 кг со сменой рациона на обезжиренное и вареное с овощами)по местности полезнее, чем на стадионе, даже
это связано с меняющимся пейзажем перед глазами
только у нас город загазован, машины кругом и светофоры
Меня тоже впечатлил результат, когда я перестала ездить на общественном транспорте (у меня 20 минут до остановки) и пересела на авто. +4 кг.(((да. Я как-то ходила пол года по р-ну 4 км каждый день) вкупе результат впечатлил) -8 кг со сменой рациона на обезжиренное и вареное с овощами)
не плюс 40 же))))Меня тоже впечатлил результат, когда я перестала ездить на общественном транспорте (у меня 20 минут до остановки) и пересела на авто. +4 кг.(((
Спасибо, утешила!)))не плюс 40 же))))
везде нужно искать позитив)Спасибо, утешила!)))