Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин, Зуль, из-за кинутой тобой в ужинах ссылке полвечера сижу на сайте читаю рецепты салата "Мафтуна". И думаю, казы и копченная индейка-это вкусно?) ты не пробовала?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
блин, Зуль, из-за кинутой тобой в ужинах ссылке полвечера сижу на сайте читаю рецепты салата "Мафтуна". И думаю, казы и копченная индейка-это вкусно?) ты не пробовала?

Казэ - ваще весчь)
Из саратова в столицу всегда тащу ее,а счас коллега из пензы привез,аж пять палок взяла)

Вообще тапчан - эт я про чайхану- очень нравится мне в плане меню,атмосферы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
аа) а то чото на тебя не похоже)

Я последние дня три вообще ниначе не похожа если честно. Злая как собака и устала наверное. Хочу гулять и мороженое. А. И карвинг еще.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Всем доброгодевочки)))
Как думаете стоит сегодня машину мыть?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Всем доброгодевочки)))
Как думаете стоит сегодня машину мыть?
Вот тож думаю- доставать болотные сапоги и мыть чтоль, или еще подождать. Так то у нас еще кучки снега встречаются.

М

Многомама

Guest
Я уже ничего не хочу, я уже хочу отстреляться и решать насущные проблемы... Если я дохожу до вторника - это будет самая длинная моя беременность( А если доношу до апреля - это вообще будет что то с чем то....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я уже ничего не хочу, я уже хочу отстреляться и решать насущные проблемы... Если я дохожу до вторника - это будет самая длинная моя беременность( А если доношу до апреля - это вообще будет что то с чем то....

Машуль, не знала, что ты перехаживаешь.

М

Многомама

Guest
По нормам, учитывая, что и 42нед эт нормально - еще не перехаживаю... Но лично по своим ощущениям и предыдущим родам, да - уже что то на рекорд пошла.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но лично по своим ощущениям и предыдущим родам, да - уже что то на рекорд пошла.
Так ты сама себе установку дала, написав: "мне бы до пн дотянуть, ибо надо решить два очень важных вопроса". Так что терпи)) От головы много зависит. Расслабься)

Верх Низ