Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а чо там раздают, а?
Привет, любимая)))Доброе утро, Аппуся)
Зуля, ты - прелесть!!! :083:
блин, надо полы помыть к твоему приезду. Повод.Привет, любимая)))
ЗЫ. Клео, сегодня на Манхэттан за твоей тарелочкой поеду)
Да, да. Когда тебя ждать? :jester:блин, надо полы помыть к твоему приезду. Повод.
Да, да. Когда тебя ждать? :jester:
теперь ваша очередьrankster2:Nikon, Я тоже тебя того... ну эт самое) Ну ты в курсе)))
Нет, ну в гости-то мы приедем после приезда, ты полы мыть к приезду приезжай. :victory:теперь ваша очередьrankster2:
Нет, ну в гости-то мы приедем после приезда, ты полы мыть к приезду приезжай. :victory:
Антон, не ревнуй. Жить она все равно с тобой будет.rankster:Аппа, :heart:
:a8e6cd7183adb9a51c1Нет, ну в гости-то мы приедем после приезда, ты полы мыть к приезду приезжай. :victory:
нет, ибо будет именно этоНет, ну в гости-то мы приедем после приезда, ты полы мыть к приезду приезжай. :victory:
rankster2::a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 То есть дома меня ждёт разруха и пустой холодильник?
Не, ты что, я не к этому. Соскрючился. Больше не отпущу на столько. Вместе полетим rankster:Антон, не ревнуй. Жить она все равно с тобой будет.rankster:
Что ты, чистота, порядок и гора вкусняшек :ac5:То есть дома меня ждёт разруха и пустой холодильник?
тогда меня звать не стоит)Что ты, чистота, порядок и гора вкусняшек :ac5:
Блин, пропала суббота...
Не, ты что, я не к этому. Соскрючился. Больше не отпущу на столько. Вместе полетим rankster:
Что ты, чистота, порядок и гора вкусняшек :ac5:
Блин, пропала суббота...
Это игра на публику.как это мило )) прелесть )
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Что ты, чистота, порядок и гора вкусняшек :ac5:
Блин, пропала суббота...
Это игра на публику.
Оль, у нас есть кот, который пачкает, все ломает и жрет всё подряд. Ты-то всяко лучше ooh_lol:тогда меня звать не стоит)
мою плохо
бардачу
ем вкусняшки
ooh_lol:
:yes2:как это мило )) прелесть )
Работает же :victory:rankster2:Это игра на публику.
Ты там уже собираешься?:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
:tease: