Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
и все такМмм... Какое заманчивое предложение...
а за пельмешки, По?
и все такМмм... Какое заманчивое предложение...
Чиво? Я ж серьезно ))) Время вычисляю)и все так
а за пельмешки, По?
ну ладно, без пельмешек:2dda8142dde7142ad02Чиво? Я ж серьезно ))) Время вычисляю)
А это уже опасно, ибо если меня не отвлечь от разлома, могу увлечься. У себя вон все стены вынес rankster:ну ладно, без пельмешек:2dda8142dde7142ad02
ок. А то и правда оставишь нас без перегородки с подъездом)))А это уже опасно, ибо если меня не отвлечь от разлома, могу увлечься. У себя вон все стены вынес rankster:
Я только внутренние выношу ) Завтра после 14 должен быть свободен.ок. А то и правда оставишь нас без перегородки с подъездом)))
не, завтра ломать ничо не дадим. А так приезжай. rankster:Я только внутренние выношу ) Завтра после 14 должен быть свободен.
Эх...не, завтра ломать ничо не дадим.
убирать некому, понимаешь ли. Муж осип, я второй день лежу дома, халтурим оба(
убирать некому, понимаешь ли. Муж осип, я второй день лежу дома, халтурим оба(
Че вы там все у Малины закупаете? интересножеrankster:
так точно. Третье колесо за день ем)))Болеете штоль? Отставить! Ни к чему это!
щас мой прочитает и плакал мой ремонтНу как че. Ружжо канешна. Вон Чо в мире творится.
так точно. Третье колесо за день ем)))
щас мой прочитает и плакал мой ремонт
да он где-то на моей машине рассекает)Хреновуху надо есть, а не колеса.
Не пускай его в Болтушек )))
да он где-то на моей машине рассекает)
шо ржем-с?)
шо ржем-с?)
Диваны не трожь! Они навечно нами забронены!Не, мы настолько увлекацца не будем))) Да и традиция у нас, все хорошие гости оставляют память, кто во что горазд, кто откосы проламывает, кто диваны ломает
При чем тут Лондон?rankster:Юрич, это мысль) Займитесь там с котиком на досуге)))