К
Королёсик
Guest
У меня сейчас на 4,5 кг. Прекрасный совет - купить стиралку под плед))купите большую, потом и для детей пригодится
У меня сейчас на 4,5 кг. Прекрасный совет - купить стиралку под плед))купите большую, потом и для детей пригодится
Так в мою узкую тож не лЭзЭт, я маме в большую отношу стирать его. Он у меня тож 2х2,2 и толстый.В машинку не полезет. А если в ванне стирать, то пупок развяжется при отжимании. Он у меня большой и толстый. Плед)
Только недавно настояла на том, чтобы избавиться от такого нафик. Как уезжаем из дома хоть на пару дней - он превращается в котогнездо. В машинку он не помещается, почистить - его почистят, конечно, но на сколько времени хватит этой чистки?Девочки, а теплый плед на двуспальную кровать можно же сдавать в химчистку?
Блин, мой больше. Я недавно приметила химчистку в здании РЕАЛА - опробуюОн у меня тож 2х2,2 и толстый.
Гы...У нас он котогнездо и без всяких уездов.Как уезжаем из дома хоть на пару дней - он превращается в котогнездо.
Пошла проверила. 2,2х2,4 оказался.Блин, мой больше. Я недавно приметила химчистку в здании РЕАЛА - опробую
Еще 14го отдыхаем
Гы...У нас он котогнездо и без всяких уездов.
а где купить красоту нормальную на кровать, а? а то меня этот плед бесит, хоть и нет котЭ и в машинку лезет. Где выбор накидок на кровати приличный?Девочки, а теплый плед на двуспальную кровать можно же сдавать в химчистку?
а где купить красоту нормальную на кровать, а? а то меня этот плед бесит, хоть и нет котЭ и в машинку лезет. Где выбор накидок на кровати приличный?
Машуль, все будет ок) не волнуйся!!!зы: завтра в 10 операция(((((((((((((
зайди на досуге в ваш дом или мс, там есть отличные покрывала)где купить красоту нормальную на кровать, а?
Маш, и правда не бойся. Ты уж рожала 2 (!) раза, такую фигню не заметишь даже)Машуль, все будет ок) не волнуйся!!!
Машуль, все будет ок) не волнуйся!!!
вот ты сравнила))))))))Маш, и правда не бойся. Ты уж рожала 2 (!) раза, такую фигню не заметишь даже)
самое больное-это роды. Ты это уже пережила, так и настраивайся)вот ты сравнила))))))))
просто без наркоза, по старым дырам....фу....
Это не самое больное) я зубных врачей боюсь больше:girl_haha:самое больное-это роды. Ты это уже пережила, так и настраивайся)
Это не самое больное) я зубных врачей боюсь больше:girl_haha:
Маша, все будет хорошо! Постарайся поменьше нервничать!!
ну это смотря кто чего пережил в жизни. Я вот ни зубных, никаких врачей не боюсь, кроме гинекологов и узистов.Это не самое больное) я зубных врачей боюсь больше:girl_haha:
Маша, все будет хорошо! Постарайся поменьше нервничать!!
Мне благо нет необходимости к ним ходить, но все равно боюсь аж трястись начинаю даже просто на осмотре. Один раз чуть в обмороке не упала) какие тут роды, они и близко не стояли))А я зубных врачей вообще не боюсь, как хорошего врача нашла
Нормально!) А нормально, что муж просит меня принести ему победитовое сверло по металлу "восьмерка" и я приношу ему именно "восьмерку"?девочки, а это нормально когда женская голова занята новой входной дверью, батареями и химчисткой салона своей машины?