Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya,ты на бунт придешь? Мне Леше передать "посылку" нада. Забываю всё время про нее.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Брегович в саратов приезжает, АААААААААААА!:ac50:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Инфо для тех, кому больно: в аптеках есть обезболивающие крема, намазать минут за 20 до процедуры и все будет ОК

Л

Луна

Guest
Про уникальность я не говорила. Хотя она, конечно, есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%...C3%EE%F0%E0%ED
спасибо, послушала классно... А вот 2 марта будет в саратове но смокинг орчестра тоже балканская группа. Я обязательно пойду.

Инфо для тех, кому больно: в аптеках есть обезболивающие крема, намазать минут за 20 до процедуры и все будет ОК
название не помнишь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты пробовала? Чтобы они подействовали, надо их таким жирным слоем намазать, что стоимость обезболивания будет выше стоимости процедуры. И где взять столько неоплачиваемого в салоне времени, чтоб ждать действия обезболивания?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
название не помнишь?
нет...

Ты пробовала? Чтобы они подействовали, надо их таким жирным слоем намазать, что стоимость обезболивания будет выше стоимости процедуры. И где взять столько неоплачиваемого в салоне времени, чтоб ждать действия обезболивания?
Я не пробовала, а подружка только с кремом ходит делать! Дома намазывает, в салоне все ок уже

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я что-то вообще после посещения Балкан с особым удовольствие слушаю их музыку.
тогда тебе Shantel понравится, он очень популярный чувак, по-моему, популярнее Бреговича среди молодежи))
купила билет, ночью их чота больше было((( надеюсь, смогу сходить

Л

Луна

Guest
купила билет, ночью их чота больше было((( надеюсь, смогу сходить
ну это ты тут разрекламировала наверное:)
в кинотеатре в деревне Кустурицы мы смотрели короткометражный фильм из фильма "Невидимые дети" вот эта композиция оттуда... Это вещь конечно http://music.yandex.ru/#!/track/795293/album/88712 рекомендую фильм "Цыганенок" посмотреть всей семьей-получите неповторимое удовольствие, можно смотреть в оригинале на сербском.

Верх Низ