Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
коньков у меня теперь двое)) свои и дочкины), а вот ей приходится каждый год покупать новые(
я своей всё раздвижное купила. а то и на 1 сезон не хватит. летом купила мокасины, через месяц в школу достаю - малы

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1

Вега, Оль, это ты как так???
одно прокололи видимо не на то место встала, на другом микротрещина на грыже была спускала, другим на гвоздь наехала про четвертое уже не помню, в общем я теперь знаю где находиться все близ лежащие СТО и магазин Автодок (муж помогал, все ок, я теперь ученая здесь, накачиваю еду до мужа и с ним на СТО:pooh_lol:)

Машке тоже туфли до сих пор не купила. не знаю, куды податься, в ДМ не было., когда ездила. В Солнечный надо сходить, когда выздоровеем
Всего два дня гонки по магазинам и я наконец то одела одного ребенка к зиме)))выбирал сам но я тоже довольна))))все купили в Benettone там кстати и цены вполне приемлемые и одежка мне нра)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
одно прокололи видимо не на то место встала, на другом микротрещина на грыже была спускала, другим на гвоздь наехала про четвертое уже не помню, в общем я теперь знаю где находиться все близ лежащие СТО и магазин Автодок (муж помогал, все ок, я теперь ученая здесь, накачиваю еду до мужа и с ним на СТО:pooh_lol:)

Всего два дня гонки по магазинам и я наконец то одела одного ребенка к зиме)))выбирал сам но я тоже довольна))))все купили в Benettonе там кстати и цены вполне приемлемые и одежка мне нра)))
да мне туфли на сменку нужны. черные лакированные с перемычкой на липучке без ничего
раньше в ДМ такие брала каждый год, щас кончились, видимо
ходит в ярко-розовых кедах, как хипстер какой

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
значит, есть что носить)
Опять, злая женщина, повторяешь слова моего супруга :D Носить всегда есть что, если у тебя будут всего 2 платья-это тоже значит, что есть одежда, правда?) Мне надо удалить часть мозга, отвечающую за шопоголизм. Хотя в последнее время однозначно делаю успехи!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
.я вообще последниее время не покупаю без скидок ничо...
Тоже стараюсь так делать! В том году не дождалась распродажи всего пару недель, а к концу зимы валенки новые по шву разлезлись, за пол цены было бы менее обидно однозначно(

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
да мне туфли на сменку нужны. черные лакированные с перемычкой на липучке без ничего
раньше в ДМ такие брала каждый год, щас кончились, видимо
ходит в ярко-розовых кедах, как хипстер какой

В Котофее глянь, обычно там беру на сменку.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Опять, злая женщина, повторяешь слова моего супруга :D Носить всегда есть что, если у тебя будут всего 2 платья-это тоже значит, что есть одежда, правда?) !
Женщинам стоит умерить пыл к одежде. Чем меньше на женщине одежды, тем лучше.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Блин, тоже сапоги зимние новые хочу...но чо нравится - оч дорого...борюсь с жабой пока ...или подожду скидок))) так то есть чо носить)....да и вообще думаю, что не нужны мне супертеплые сапоги на выход...наверн евромех возьму

Хорошо, что резина зимняя есть)) и даж на дисках литых)
и я хочу зимние сапоги адидас, чет так тянет во все спортивное этой зимой одеться)))

да я поняла эт я так своими страданиями делюсь:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
угнали меня блины печь, бывайте((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Опять, злая женщина, повторяешь слова моего супруга :D Носить всегда есть что, если у тебя будут всего 2 платья-это тоже значит, что есть одежда, правда?) Мне надо удалить часть мозга, отвечающую за шопоголизм. Хотя в последнее время однозначно делаю успехи!
да ничо я не злая:pooh_lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Оль, примерно чего почем? Мне дитю штаны нужны теплые на синтепоне, есть там?
куртку зимнюю за 3 тр. руб. шапку за 700 р., штанов нет тоже искала такие(((я ему в том году в дм на крытом, внизу в подвальчике брала,если найдешь где свистни:148:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ок) ЗЫ. Цены реально приятные!
эт точно особенно если учесть, что куртки везде по 6-7 т.р. стоят, хотя в бенеттоне все куртки на европейскую зиму до -20С, но я смотрела в том году у нас мальчишка из класса ходил всю зиму в такой и ничего норм, да в -15 не выпустишь ребенка из дома....так, что нам самое то)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Аппа, а в спортмастере посмотри на сайте. у них всегда штаны были

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, а в спортмастере посмотри на сайте. у них всегда штаны были
Ща гляну)
Там тАААкие цены, была тут на днях...Как в песенке "почувствуй себя лохом..." :pooh_lol:

Щас я пойду чувствовать себя тем самым. Полезла на сайт)

Верх Низ