Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Маникюр седня мне сделала мастер за 30 минут с покрытием и закрепителем!)вот что значит профессионал...она кусачками так быстро работала, у меня аж в глазах мелькало))и ни разу не резанула лишнего)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вега, +1 эт к айпаду.
Ава новенькая у тебя,хорошенькая.но литвинова луччче была)

Доброе утро,дамы!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Маникюр седня мне сделала мастер за 30 минут с покрытием и закрепителем!)вот что значит профессионал...она кусачками так быстро работала, у меня аж в глазах мелькало))и ни разу не резанула лишнего)
Скорость хорошая,но у меня после таких экспрессов маник всего 3 дня хороший,потом бахрома. Всеж люблю когда не спешат они в этом деле. А тщательно все выстрегают.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вега, бунтовать идешь?:)

Л

Луна

Guest
Деньги все же зло!
Приснилось мне сегодня, что в говно наступила. проснулась обрадовалась, думаю к деньгам...
С утра подхожу к банкомату снять деньжат, а там торчат деньги и квитанция.... Я их отложила, сняла деньги, думаю блин вот кто нибудь заберет их просто так. Забрала чек и деньги пришла на работу и давай в свой банк названивать в надежде, что они найдут владельца денег по номеру карты... Уже минут 20 пытаюсь до банка дозвониться то саратовский номер переадресуется в москву, а там они говорят звоните в саратов, в итоге опять набираю саратовский номер то сбрасывают меня, то опять на москву переадресовывает, то ожидайте ответа оператора... вот на хрен мне эти чужие деньги, хотела ведь хозяина найти....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, а в чеке только хвостик номера карты пишут?

Л

Луна

Guest
а в чеке только хвостик номера карты пишут?
первые и последние 4 цифры. Короче пойду в обед в центральное отделение и отдам находку.
Хотя тут сотрудники уже губы раскатали на торты намекают, пытаются жизни учить, сказали мне что еврейской крови во мне нет....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Деньги все же зло!
Приснилось мне сегодня, что в говно наступила. проснулась обрадовалась, думаю к деньгам...
С утра подхожу к банкомату снять деньжат, а там торчат деньги и квитанция.... Я их отложила, сняла деньги, думаю блин вот кто нибудь заберет их просто так. Забрала чек и деньги пришла на работу и давай в свой банк названивать в надежде, что они найдут владельца денег по номеру карты... Уже минут 20 пытаюсь до банка дозвониться то саратовский номер переадресуется в москву, а там они говорят звоните в саратов, в итоге опять набираю саратовский номер то сбрасывают меня, то опять на москву переадресовывает, то ожидайте ответа оператора... вот на хрен мне эти чужие деньги, хотела ведь хозяина найти....
доброе!
вот у меня так второй месяц чужие деньги лежат, а звонила несколько раз, чтобы забрал. :) а теперь ещё и трубку не берут.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, +1 эт к айпаду.
Ава новенькая у тебя,хорошенькая.но литвинова луччче была)

Доброе утро,дамы!
Доброго всем :148:
спасибо)))платье у тетеньки прост понравилось, вот я и решила намекнуть кое кому пора на мне женицца:pooh_lol:
Вега, бунтовать идешь?:)
хочу конечно со всеми познакомиться, если смогу приду)
Деньги все же зло!
фигасе....тоже никогда бы не взяла чужого....а денег то там сколько?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
приветы
сплю на ходу, кошка орала всю ночь

Верх Низ