Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
у мну айпадв носу ковырять, в инете сидеть
у мну айпадв носу ковырять, в инете сидеть
китаеза. Ответственно заявляю, им в носу пипец как неудобно ковырятьдевчата, а у кого какой планшет, если есть?
А я тебе говорил....Ответственно заявляю, им в носу пипец как неудобно ковырять
мужнин есть, он поменьше, им удобнее:declare:А я тебе говорил....
2 китайца у меня на 10 у мужа на 7 ... Мне лично в нарды очень удобно на горшке играть. Но для инета у меня все таки нэтбук.в носу ковырять, в инете сидеть
Скорость хорошая,но у меня после таких экспрессов маник всего 3 дня хороший,потом бахрома. Всеж люблю когда не спешат они в этом деле. А тщательно все выстрегают.Маникюр седня мне сделала мастер за 30 минут с покрытием и закрепителем!)вот что значит профессионал...она кусачками так быстро работала, у меня аж в глазах мелькало))и ни разу не резанула лишнего)
первые и последние 4 цифры. Короче пойду в обед в центральное отделение и отдам находку.а в чеке только хвостик номера карты пишут?
доброе!Деньги все же зло!
Приснилось мне сегодня, что в говно наступила. проснулась обрадовалась, думаю к деньгам...
С утра подхожу к банкомату снять деньжат, а там торчат деньги и квитанция.... Я их отложила, сняла деньги, думаю блин вот кто нибудь заберет их просто так. Забрала чек и деньги пришла на работу и давай в свой банк названивать в надежде, что они найдут владельца денег по номеру карты... Уже минут 20 пытаюсь до банка дозвониться то саратовский номер переадресуется в москву, а там они говорят звоните в саратов, в итоге опять набираю саратовский номер то сбрасывают меня, то опять на москву переадресовывает, то ожидайте ответа оператора... вот на хрен мне эти чужие деньги, хотела ведь хозяина найти....
вот гад то...вот у меня так второй месяц чужие деньги лежат, а звонила несколько раз, чтобы забрал. а теперь ещё и трубку не берут.
да ну нет) но это просто я порядочный человек, другая бы присвоила и не парилась)вот гад то...
ну как не париться...бы присвоила и не парилась)
ну есть такие люди. И немало их. Присвоить чужое-как 2 пальца об асфальт)ну как не париться...
Доброго всем :148:Вега, +1 эт к айпаду.
Ава новенькая у тебя,хорошенькая.но литвинова луччче была)
Доброе утро,дамы!
хочу конечно со всеми познакомиться, если смогу приду)Вега, бунтовать идешь?
фигасе....тоже никогда бы не взяла чужого....а денег то там сколько?Деньги все же зло!
Приснилось мне сегодня, что в говно наступила. проснулась обрадовалась, думаю к деньгам...
С утра подхожу к банкомату снять деньжат, а там торчат деньги и квитанция.... Я их отложила, сняла деньги, думаю блин вот кто нибудь заберет их просто так. Забрала чек и деньги пришла на работу и давай в свой банк названивать в надежде, что они найдут владельца денег по номеру карты... Уже минут 20 пытаюсь до банка дозвониться то саратовский номер переадресуется в москву, а там они говорят звоните в саратов, в итоге опять набираю саратовский номер то сбрасывают меня, то опять на москву переадресовывает, то ожидайте ответа оператора... вот на хрен мне эти чужие деньги, хотела ведь хозяина найти....
а что до сих пор тянет резину...намекнуть кое кому пора на мне женицца
три тыщи... Сейчас пойду в банк сдам их...а денег то там сколько?