Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Где все:148:В Парус ушли?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Где все:148:В Парус ушли?

Я тут) Допиваю пиво, думаю, чем бы пнуть мужа, чтоб пошел посуду мыть)))) Жду, пока у меня безе досохнет в духовке. Спать хоть - жуть. Через 2 минуты наступает День Рождения сына...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я тут) Допиваю пиво, думаю, чем бы пнуть мужа, чтоб пошел посуду мыть)))) Жду, пока у меня безе досохнет в духовке. Спать хоть - жуть. Через 2 минуты наступает День Рождения сына...

праздравляю!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Поздравляю:148:
разбудите меня завтра в восемь утра((( у ребенка физра в девять по субботам((( за полтора месяца надо обязательно хоть раз сходить и не проспать:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Поздравляю:148:
разбудите меня завтра в восемь утра((( у ребенка физра в девять по субботам(((

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Аппа, поздравляю маму и очаровательного сына! :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну ладно, пошла я, чё!)
Да ты рано вышла, я еще даж не уехала.:prankster:

а никто не думал купить лампу и дома красить? Не столько из экономии сколько из-за "лень ходить" и не выбора цветов?
Не думала. Просто хочется разнообразия, а чтоб это всё купить, надо хренову тучу денег вложить.
Как-то хотела через Лену с ебея или али заказать, но так все и зависло...

Кстати, Капризная, Лен, телефон получили) Ребенок счастлив-счастлив, вроде нравится. Шёл чуть меньше месяца в итоге.
как раз в центре Глэдис угол Чапаева и Бахметьевской тел. 222-369, 21 цвет, сам лак 700 р. за покрытие, ну и маникюр. Мастер Тамара, я уже к ней несколько лет хожу- очень аккуратно и педантично делает.
Сходить что ли попробовать? И рядом с домом...
да удобно, наверное)...а если потом это все снять?) или всю жизнь делать потом?...это ж разоришься и сколько времени потратишь на это....ну прикинь, например на ногти - по 2 часа раз в месяц - это 24 часа за год! а за 30 лет это 720 часов! эти часы своей жизни потратить на ногти?! да хрен там!)) я найду более приятные занятия)))ну и по деньгам - 1,5 тыщи в месяц, это 18 тыщ за год и 540 тыщ за 30 лет!)))) машина или несколько поездок в отпуск!))))))))))))...сори, но я свои подпилю и накрашу за полчаса и поеду на море))) * на маникюр/педикюр хожу конечно), но раз в 2/3 месяца кутикулу обрезать, ну или по случаю какомунить*
Я 2 года делаю постоянно шеллак. Правда, в апреле девочка,к которой я ходила 9 лет, ушла в декрет на неопределенный срок((( С июля делаю постоянно на работе. Делают очень хорошо, но я там всё равно на работе, а не в салоне как будто. Делала по пятницам каждую неделю по часу маникюр, плюс раз в 2 недели шеллак еще плюс час(снятие старого и нанесение нового). А потом всё остальное время дома я не стираю сама облезлый лак, не сижу дома и не вырисовываю свои ногти темным лаком, потому как люблю либо французкий, либо "красный или другой красный"(C)Клева, а хожу с аккуратными ногтями. И еще у меня просто лак максимум на полдня в первозданном свеженакрашенном виде будет держаться, потому как большего контакта с водой, чем у меня, ни у кого, наверн, здесь нет. Я даже боюсь сосчитать, сколько я просто руки раз мою на одном клиенте)))

Щас подумалось опять про глажку... Лежит у меня на глажку 2 пары Лешиных брюк и думаю, как бы их не гладить?
Существуют ли брюки, которые не надо гладить?
Кстати, вот футболки, которые гладить не надо я нашла, но они снашиваются быстро. От ремней безопасности катышками и мухриками полосой прям становятся.
Подумала, что у Лёши на форме такой приндал имеется сначала))))))))))

Ага, у меня каждый раз стрелки в новом месте )))))))))
+1 У меня Саша пару-тройку раз в году костюмы с брюками носит, думаю, не критично 3 стрелки новые на разных брюках.:prankster:
Надо носить джинсы, там стрелок нет)))
Вот бабы разленились-то.....
Кыш!
Аппа, поздравляю маму и очаровательного сына! :)
+1 как празднить будете?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Надо носить джинсы, там стрелок нет)))

Надо, да нельзя... костюм тока

Кстати, Капризная, Лен, телефон получили) Ребенок счастлив-счастлив, вроде нравится. Шёл чуть меньше месяца в итоге.
отлично )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Поздравляю Вас!:) Растите большими, красивыми, умными и послушными!:148:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пью пиво
дети из-за таза салата чуть не подрались, но в неравном бою младший упал спать, а старший доедает:pooh_lol:

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пью пиво
дети из-за таза салата чуть не подрались, но в неравном бою младший упал спать, а старший доедает:pooh_lol:
А я водки хряпнула с ананасовым сиропом, пока мужа нет )))
Ты детей не кормишь чтоль?

Верх Низ