Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Доброго:148:
Спать охота((((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
привет, болтушки)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Офигеть.

Л

Луна

Guest
Эх, сейчас бы в какой-нибудь кафане с камином выпить горячего кофе с тирамиссу:beach:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Петровна, а зимних ботинков не видела?
Видела, но не смотрела, я быстро хожу по магазинам)

Класс!!! Поздравляю с покупочкой.
Спасибо!)

Я себе тоже прикупил, на работу ходить
Ну ты б маякнул, я бы присмотрела)

нунуну. помню, как в ужасе ночью просыпалась от того, что спала на спине и быстренько поворачивалась.

:a8e6cd7183adb9a51c1

Последнее о6увное прио6ретение.
Милы и, наверное, удобны?
А я пью чай с облепихой, какая ж прелесть) А в отделе на меня косо смотрят))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Милы и, наверное, удобны?
Спаси6о :) да
А я пью чай с облепихой, какая ж прелесть) А в отделе на меня косо смотрят))))
Только что шла мимо соседской дачи (относительно, дач эдак через 10), по дороге в магазин, и о6наружила о6лепиху за их за6ором. Надрать что ли? Но она ещё зеленоватая, а д.6. оранжевая.
Само желание вкуса и пользы разделяю.
:))Не давай сотрудникам ничего, пусть силу воли
выра6атывают)).

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Афина, с обновкой)

Снегурочка, а я облепиху не очень. по мне так чай с клюквой вкуснее)

зы. тут как с сестрицей были в кафешке, наелись роллов, суши и пиццы...а потом заказали коктейль. такой вкусный - клюква-малина, такой вкуснющий. еще хочу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в "Кошках" вроде камин был, только функционирует он или это декор я не помню... или это вообще мне показалось...

Про это кафе, по первому каналу с месяц назад репортаж был, что в Питере (вроде там) открылось первое в России кафе, где по залу кошки ходят, аж обидно за Саратов стало..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про это кафе, по первому каналу с месяц назад репортаж был, что в Питере (вроде там) открылось первое в России кафе, где по залу кошки ходят, аж обидно за Саратов стало..

ну да, коты там клевые :) и еда мне понравилась очень, да и вообще уютно, хотя я не шибко ходок по барам/кафетериям, но там прям понравилось, пока обед в РЭО в планетарии был я поела и кошаков потискала :pooh_lol:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Одна сказала, что это гадость и пахнет лекарством, вторая, что просто ее не употребляет!:smile2:

Снегурочка, а я облепиху не очень. по мне так чай с клюквой вкуснее)
А мне вообще нравятся миксы из чая+ягоды, фрукты. Была на больничном пока обпилась чая со свежей малиной-вкуснота!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну да, коты там клевые :) и еда мне понравилась очень, да и вообще уютно, хотя я не шибко ходок по барам/кафетериям, но там прям понравилось, пока обед в РЭО в планетарии был я поела и кошаков потискала :pooh_lol:

Главное чтоб это не было как на Кавказе в кафе с форелью, где удочку дают, ловишь и её готовят )

Л

Луна

Guest
Одна сказала, что это гадость и пахнет лекарством, вторая, что просто ее не употребляет!
ну, так это их проблемы... Мне повезло с коллективом все пьют какую-то хрень, подглядывают кто какую начал новую хрень пить, потом сами на нее подсаживаются, делятся рецептами новой хрени и радуются что кто-то придумал новую хрень пить...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну, так это их проблемы... Мне повезло с коллективом все пьют какую-то хрень, подглядывают кто какую начал новую хрень пить, потом сами на нее подсаживаются, делятся рецептами новой хрени и радуются что кто-то придумал новую хрень пить...

круговорот хрени)

зы. Оль, Клео, как твой напиток волшебный?помогает?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ