Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Доброго:148:
Спать охота((((
Спать охота((((
Ага, ага...
Не знаю как у кого, а настроение не рабочее...
Видела, но не смотрела, я быстро хожу по магазинам)Петровна, а зимних ботинков не видела?
Спасибо!)Класс!!! Поздравляю с покупочкой.
Ну ты б маякнул, я бы присмотрела)Я себе тоже прикупил, на работу ходить
нунуну. помню, как в ужасе ночью просыпалась от того, что спала на спине и быстренько поворачивалась.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Милы и, наверное, удобны?Последнее о6увное прио6ретение.
+1Эх, сейчас бы в какой-нибудь кафане с камином выпить горячего кофе с тирамиссу:beach:
+1
интересно есть такие у нас с камином то
Спаси6о даМилы и, наверное, удобны?
А я пью чай с облепихой, какая ж прелесть) А в отделе на меня косо смотрят))))
почему?А я пью чай с облепихой, какая ж прелесть) А в отделе на меня косо смотрят))))
не травите душу уже(Снегурочка, а я облепиху не очень. по мне так чай с клюквой вкуснее)
в "Кошках" вроде камин был, только функционирует он или это декор я не помню... или это вообще мне показалось...
Про это кафе, по первому каналу с месяц назад репортаж был, что в Питере (вроде там) открылось первое в России кафе, где по залу кошки ходят, аж обидно за Саратов стало..
Одна сказала, что это гадость и пахнет лекарством, вторая, что просто ее не употребляет!:smile2:почему?
А мне вообще нравятся миксы из чая+ягоды, фрукты. Была на больничном пока обпилась чая со свежей малиной-вкуснота!Снегурочка, а я облепиху не очень. по мне так чай с клюквой вкуснее)
ну да, коты там клевые и еда мне понравилась очень, да и вообще уютно, хотя я не шибко ходок по барам/кафетериям, но там прям понравилось, пока обед в РЭО в планетарии был я поела и кошаков потискала ooh_lol:
ну, так это их проблемы... Мне повезло с коллективом все пьют какую-то хрень, подглядывают кто какую начал новую хрень пить, потом сами на нее подсаживаются, делятся рецептами новой хрени и радуются что кто-то придумал новую хрень пить...Одна сказала, что это гадость и пахнет лекарством, вторая, что просто ее не употребляет!
ну, так это их проблемы... Мне повезло с коллективом все пьют какую-то хрень, подглядывают кто какую начал новую хрень пить, потом сами на нее подсаживаются, делятся рецептами новой хрени и радуются что кто-то придумал новую хрень пить...
молодая поди?Одна сказала, что это гадость и пахнет лекарством
:a8e6cd7183adb9a51c1ну, так это их проблемы... Мне повезло с коллективом все пьют какую-то хрень, подглядывают кто какую начал новую хрень пить, потом сами на нее подсаживаются, делятся рецептами новой хрени и радуются что кто-то придумал новую хрень пить...