N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
офеительно вкусно)))):smile2::smile2::smile2:Клео,орехи, сыр, майонез и чеснок.
офеительно вкусно)))):smile2::smile2::smile2:Клео,орехи, сыр, майонез и чеснок.
да вообще. А мне лень щи доваритьooh_lol:офеительно вкусно)))):smile2::smile2::smile2:
супер, что все таки нашлось место куда ее поставить))) а мне вот вообще не куда, если только в новую кухню в новой квартире или холодильник в зал поставитьooh_lol:между плитой и холодильником, больше некуда
я там обычно продукты разделываю, придется в другое место пристраиваться)
недавно читала, что если что-то лень, то какой-то шеф-повар советовал все свои действия проговаривать. Я решила проговаривать по методу Бабы Яги - в своё зловонное зелье засыплю-ка я кореньев алых (свекла), да зажарю солнце рано встающе (а-ля морковка) и т.д. - веселенько было) хорошо никто не слышал. Проговорка - только фантазия. хотя лень было все равно, но хоть не так скучно...лень щи доварить
мнякаКлео,орехи, сыр, майонез и чеснок.
мне от лени обычно музыка помогаетнедавно читала, что если что-то лень, то какой-то шеф-повар советовал все свои действия проговаривать. Я решила проговаривать по методу Бабы Яги - в своё зловонное зелье засыплю-ка я кореньев алых (свекла), да зажарю солнце рано встающе (а-ля морковка) и т.д. - веселенько было) хорошо никто не слышал. Проговорка - только фантазия. хотя лень было все равно, но хоть не так скучно...
мне не понравилось, делала недавно. Я орешки лучше в сациви покладу, или вот вспомнила, прям слюнки потекли, оч. нравится салатик с курицей, яичком, черносливом, айсбергом, майонез+сметана, маринованный огурец и грецкий орех конечно.Клео,орехи, сыр, майонез и чеснок.
мне не понравилось, делала недавно. Я орешки лучше в сациви покладу, или вот вспомнила, прям слюнки потекли, оч. нравится салатик с курицей, яичком, черносливом, айсбергом, майонез+сметана, маринованный огурец и грецкий орех конечно.
вот никак вечер не выделю орехи перебрать, моль сцуко жрет, и чеснок клала и мяту.
Ксю, у меня моль вывелась. Все реально просто было в итоге, купила в Метро набор пластиковых емкостей, все пересмотрела и по контейнерам, шкаф помыла. Всё. Пару птеродактилей вчера добила и красотень:happy:мне не понравилось, делала недавно. Я орешки лучше в сациви покладу, или вот вспомнила, прям слюнки потекли, оч. нравится салатик с курицей, яичком, черносливом, айсбергом, майонез+сметана, маринованный огурец и грецкий орех конечно.
вот никак вечер не выделю орехи перебрать, моль сцуко жрет, и чеснок клала и мяту.
как так?надо же так Крит исказить
не поняла, прям так как есть в скорлупе в духовке или уже очищенные?прокали их, моль сама отвалится
у меня огромный пакет и она там живет, выбросить орехи жаль, там микс и посвежее и постарее, хочу перебрать что живое, я их люблю с медом)Ксю, у меня моль вывелась. Все реально просто было в итоге, купила в Метро набор пластиковых емкостей, все пересмотрела и по контейнерам, шкаф помыла. Всё. Пару птеродактилей вчера добила и красотень:happy:
не поняла, прям так как есть в скорлупе в духовке или уже очищенные?
у меня огромный пакет и она там живет, выбросить орехи жаль, там микс и посвежее и постарее, хочу перебрать что живое, я их люблю с медом)
да изобразили его в "Орле и Решке" островом нищеты и разрухи. Балосу уделили 5 минут. Как и кухне. Рекламная передачка это-вот мой вердикт. Потому что отель показывали во всех тонкостях, элитный. Ираклион вообще оскорбили на мой взгляд))как так?
я однажды грецкие так в духовке не чищенные грела. Всё получилось.очищенные на сковородку кидай и поджарь, мешая. потом орехи выберешь, а всякая шелуха и мусор останутся
поняла) тоже самое на сковороде делаю, все что в духовку кладу подрумянится или подвялится полюбас забываю и оно сгорает.очищенные на сковородку кидай и поджарь, мешая. потом орехи выберешь, а всякая шелуха и мусор останутся
надо как нить попробовать сготовить, сенкс за идею:148:мне не понравилось, делала недавно. Я орешки лучше в сациви покладу, или вот вспомнила, прям слюнки потекли, оч. нравится салатик с курицей, яичком, черносливом, айсбергом, майонез+сметана, маринованный огурец и грецкий орех конечно.
обожаю грузинские блюда, училась у жены грузина, а та у свекрови в Грузии, могу ежели чё поделится)надо как нить попробовать сготовить, сенкс за идею:148:
ooh_lol: у меня точно так уголечки в скорлупе получатся)я однажды грецкие так в духовке не чищенные грела. Всё получилось.
Смотря скока сгрызть.rankster:второй день грызу) вроде не срузззь пока)))
з.ы. эт я про тыквенные семечки)
Блуждающий геморрой на лице(C)я шоке.ooh_lol: Щас пришла бабень с накаченными губами и начала на меня орать матом. Справку её щас вынь и положь, а то она улетает в отпуск. ooh_lol: слово *еб****ка" было самым мягким из всей тирады в мою сторону.
:blink:Ксю, а как тебе Угорщина числа с 13 января?ooh_lol:
Да мне хоть воля, хоть не воля, все одно) С этим кризисом все с ума посходили, моск выжрали, хоть пока Хабаровск топит, можно спать спокойно.обсудили сациви .Пробовать точно будем в ближ. время.
Ксю, а как тебе Угорщина числа с 13 января?ooh_lol: