Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
между плитой и холодильником, больше некуда
я там обычно продукты разделываю, придется в другое место пристраиваться)
супер, что все таки нашлось место куда ее поставить))) а мне вот вообще не куда, если только в новую кухню в новой квартире или холодильник в зал поставить:pooh_lol:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
лень щи доварить
недавно читала, что если что-то лень, то какой-то шеф-повар советовал все свои действия проговаривать. Я решила проговаривать по методу Бабы Яги - в своё зловонное зелье засыплю-ка я кореньев алых (свекла), да зажарю солнце рано встающе (а-ля морковка) и т.д. - веселенько было) хорошо никто не слышал. Проговорка - только фантазия. хотя лень было все равно, но хоть не так скучно...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
недавно читала, что если что-то лень, то какой-то шеф-повар советовал все свои действия проговаривать. Я решила проговаривать по методу Бабы Яги - в своё зловонное зелье засыплю-ка я кореньев алых (свекла), да зажарю солнце рано встающе (а-ля морковка) и т.д. - веселенько было) хорошо никто не слышал. Проговорка - только фантазия. хотя лень было все равно, но хоть не так скучно...
мне от лени обычно музыка помогает
ставлю на кухне, конечности сами дрыгаются))

Вега, ну вот поставить - единственное место. Напротив тоже можно, но шланги уже не кинешь
встроить ваще некуда)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
надо же так Крит исказить:pooh_lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Клео,орехи, сыр, майонез и чеснок.
мне не понравилось, делала недавно. Я орешки лучше в сациви покладу, или вот вспомнила, прям слюнки потекли, оч. нравится салатик с курицей, яичком, черносливом, айсбергом, майонез+сметана, маринованный огурец и грецкий орех конечно.
вот никак вечер не выделю орехи перебрать, моль сцуко жрет, и чеснок клала и мяту.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне не понравилось, делала недавно. Я орешки лучше в сациви покладу, или вот вспомнила, прям слюнки потекли, оч. нравится салатик с курицей, яичком, черносливом, айсбергом, майонез+сметана, маринованный огурец и грецкий орех конечно.
вот никак вечер не выделю орехи перебрать, моль сцуко жрет, и чеснок клала и мяту.

прокали их, моль сама отвалится

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ксю, у меня моль вывелась. Все реально просто было в итоге, купила в Метро набор пластиковых емкостей, все пересмотрела и по контейнерам, шкаф помыла. Всё. Пару птеродактилей вчера добила и красотень:happy:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
прокали их, моль сама отвалится
не поняла, прям так как есть в скорлупе в духовке или уже очищенные?

Ксю, у меня моль вывелась. Все реально просто было в итоге, купила в Метро набор пластиковых емкостей, все пересмотрела и по контейнерам, шкаф помыла. Всё. Пару птеродактилей вчера добила и красотень:happy:
у меня огромный пакет и она там живет, выбросить орехи жаль, там микс и посвежее и постарее, хочу перебрать что живое, я их люблю с медом)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не поняла, прям так как есть в скорлупе в духовке или уже очищенные?

у меня огромный пакет и она там живет, выбросить орехи жаль, там микс и посвежее и постарее, хочу перебрать что живое, я их люблю с медом)

очищенные на сковородку кидай и поджарь, мешая. потом орехи выберешь, а всякая шелуха и мусор останутся

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да изобразили его в "Орле и Решке" островом нищеты и разрухи. Балосу уделили 5 минут. Как и кухне. Рекламная передачка это-вот мой вердикт. Потому что отель показывали во всех тонкостях, элитный. Ираклион вообще оскорбили на мой взгляд))
Блин, вчера забрала все фото и видео, и ела оливки с Иракалионского дьюта, вот счастье-то)))

очищенные на сковородку кидай и поджарь, мешая. потом орехи выберешь, а всякая шелуха и мусор останутся
я однажды грецкие так в духовке не чищенные грела. Всё получилось.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
поняла) тоже самое на сковороде делаю, все что в духовку кладу подрумянится или подвялится полюбас забываю и оно сгорает.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
надо как нить попробовать сготовить, сенкс за идею:148:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
надо как нить попробовать сготовить, сенкс за идею:148:
обожаю грузинские блюда, училась у жены грузина, а та у свекрови в Грузии, могу ежели чё поделится)

я однажды грецкие так в духовке не чищенные грела. Всё получилось.
:pooh_lol: у меня точно так уголечки в скорлупе получатся)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
обсудили сациви .Пробовать точно будем в ближ. время.
Ксю, а как тебе Угорщина числа с 13 января?:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
второй день грызу) вроде не срузззь пока)))
з.ы. эт я про тыквенные семечки)
Смотря скока сгрызть.:prankster:
я шоке.:pooh_lol: Щас пришла бабень с накаченными губами и начала на меня орать матом. Справку её щас вынь и положь, а то она улетает в отпуск. :pooh_lol: слово *еб****ка" было самым мягким из всей тирады в мою сторону.
Блуждающий геморрой на лице(C)

:blink:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
обсудили сациви .Пробовать точно будем в ближ. время.
Да мне хоть воля, хоть не воля, все одно) С этим кризисом все с ума посходили, моск выжрали, хоть пока Хабаровск топит, можно спать спокойно.

Верх Низ