Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
присоединяюсьЛана, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
С днюхой!!!!!
присоединяюсьЛана, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
у меня на ноуте часы на 10 мин вперед ))Так, а у тебя сегодня ДР или завтра?
Дык материальная ценность то ) можно через неск лет золото продать и купить качели а наоборот нельзя :smile2: А так я тож за качелиЛана, я конечно хз, для меня золотые изделия вообще не имеют никакой ценности, вот качели это вещь.
Так, а у тебя сегодня ДР или завтра?
тогда я подожду пару тройку минут)))у меня на ноуте часы на 10 мин вперед ))
ответ в стиле Кати)))))))))))))))))))
Я тож за качели)качели обходят браслет с разгромным счетом))))
+100500!!!Лана, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Да уж! Постарайся)спасибо))) постараюсь не завянуть)))
Грузия. после фото Ессентуков закралось подозрение)))точно, исправляюсь) это столица государства)
Я думала она заглядывала на стр. В вк а там много фоток вот и спросила где... Так что Куку...ответ в стиле Кати)))))))))))))))))))
)
Грузия. после фото Ессентуков закралось подозрение)))
Лану с 16-летием!
Ну не то чтобы доброе) Почему родители с возрастом становятся такими упрямыми???? ЗЫ. Всем добра. Лана, с ДР!!! Любви и сбычи мечт)Всем доброе утро!!!
Ну не то чтобы доброе) Почему родители с возрастом становятся такими упрямыми???? ЗЫ. Всем добра. Лана, с ДР!!! Любви и сбычи мечт)
Ага и мои)))Мои наоборот гибкими стали, особенно мама...
Ну не то чтобы доброе) Почему родители с возрастом становятся такими упрямыми???? ЗЫ. Всем добра. Лана, с ДР!!! Любви и сбычи мечт)
да, я особо не читала, пойду почитаю. ooh_lol:В комментариях под фотками написано что и где...то есть ты не читала, а сидела гадала))))
Всем доброе утро!!!