Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
— Сара, не смей мне возражать!
— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу…
— Тогда убери мнение со своего лица!
коньяку хочу
инигавари...
— Сара, не смей мне возражать!
коньяку хочу
инигавари...
а тыж в отпуск в начале июня?ooh_lol:В июне.
В концеа тыж в отпуск в начале июня?ooh_lol:
*у меня все мысли про отпуск, не могу уже*
Все поняла, пока nunah дачу не перекопает, лето не придет!где лето?rankster2:
Гы— Сара, не смей мне возражать!
Ну на след.неделе знач ждите, числа третеваВсе поняла, пока nunah дачу не перекопает, лето не придет!
Эт сколько ж гектаров-то, что так долго ждать? В выхи собрались на великах покататься, вот боюсь примерзнуть. Ты там давай активней, фотки плова чтоль выкладывай, копальщиков заманивай!)))Ну на след.неделе знач ждите, числа третева
да копальщики тоже чота в такую погоду не хочут копать)))Эт сколько ж гектаров-то, что так долго ждать? В выхи собрались на великах покататься, вот боюсь примерзнуть. Ты там давай активней, фотки плова чтоль выкладывай, копальщиков заманивай!)))
наоборот, должно быть. не жарко, ветер щекочет волосы на голове...да копальщики тоже чота в такую погоду не хочут копать)))
у меня 3 копальщика, и все лысые))наоборот, должно быть. не жарко, ветер щекочет волосы на голове...
.
панамок нет?у меня 3 копальщика, и все лысые))
панамок нет?
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок, как тебя посадили, не знаю что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена...
Сын пишет ответ маме:
- Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!
Через месяц сыну приходит письмо от мамы:
- Сынок, как пришло твоё письмо, приехали менты, перекопали весь огород, ничего не нашли и злые уехали!
Сын пишет ответ маме:
- Мама, чем мог - тем помог, картошку сажай сама.
после работы и вскопанного огорода - самое то:yu:разве пожрать и поспать - плохо?
Молодец :grin:мент будет копать:lol:
мне и писать не надо, мент будет копать
Отвратительно
Отвратительно
о, Лавровы в полном составеooh_lol:иди отседа