TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
находка для бобра)))Представляю нетрезвую девушку, которая хочет, в дождь, торопящуюся домой:a8e6cd7183adb9a51c1
находка для бобра)))Представляю нетрезвую девушку, которая хочет, в дождь, торопящуюся домой:a8e6cd7183adb9a51c1
Не Саш, я просто поюзаная...и красивая....
Не Саш, я просто поюзаная...
Ты то куда?Б\у , говори , как есть )
)))) Ага, через полгода знакомства примерно толькосела? свадьба!
А что тебя удивляет? Меня попросили написать статью на тему: что должна попробовать женщина в постели. Я донесла свою позицию до аудитории)ОТСЮДАКак сказала госслужащая Анна Соловьева, «все зависит от воспитания и той среды, где девушка выросла. Степень открытости для экспериментов в паре напрямую зависит от доверительных отношений. Женщины более чувствительны, но и более скованны, и мужчины должны обращать внимание не только на положительный ответ на вопрос: «Тебе было хорошо?», но и на разные намеки, поведение, реакцию на действия в постели. Я искренне считаю, что для мужчины и женщины с нормальными отношениями преград для открытий просто нет. Да, для каждого есть свои табу, сегодня, например, я не готова к третьему человеку в нашей постели, но кто знает, вдруг кто-то из нас об этом задумается? И тогда, я верю, второй обязательно поймет, почему так произошло».
Тогда ответ:да, не ошибся)тема ни при чем. попал журнал просто на глаза...
Спасибо!Красиво, Аня)
Все туда жеrankster:Ты то куда?
Нет)) Это девушка которая любит на мешке с изюмом))))изюзаный - это судя по всему от слова изюмooh_lol:
Как урюк)))))))))Какая ты забавная....и красивая....
Торопится трахнутся в нетрезвом виде))))девушка сядет в машину незнакомца только в 3х случаях:1.в нетрезвом состоянии 2.не боится быть оттраханой(этим можно воспользоваться!) 3.очень торопится,либо очень холодно...
А третий пункт второй исключает?девушка сядет в машину незнакомца только в 3х случаях:1.в нетрезвом состоянии 2.не боится быть оттраханой(этим можно воспользоваться!) 3.очень торопится,либо очень холодно...
)))) Ага, через полгода знакомства примерно только
А что тебя удивляет? Меня попросили написать статью на тему: что должна попробовать женщина в постели. Я донесла свою позицию до аудитории)
Тогда ответ:да, не ошибся)
Спасибо!
Наоборот это уже как обязателен))))А третий пункт второй исключает?
Каждый из опрошенных написал статью, из нее взяли вырезки и составили одну общую статью, разве это не видно?)а хде она писала,чет в авторах не числится?
Не в мобиле дело) а в Бобре)) ooh_lol:Бобромобиль GLK Класса?
Не в мобиле дело) а в Бобре)) ooh_lol:
Каждый из опрошенных написал статью, из нее взяли вырезки и составили одну общую статью, разве это не видно?)
я не увидел там имя Анна
а что у него с размером :crying:В размере Бобра))))
а что у него с размером :crying:
Ну значит перечитай статью целиком и мой комментарий в теме, чтобы увидетья не увидел там имя Анна
Обезжиренный с консервантами и пищевыми добавками? ooh_lol:Я думаю что ого го го)))))))) Воооооооот такой, как докторская колбаса)))ps: