Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
ООО, если учитывать, что сегодня первый солнечный денек, то они прям с утра кидаются?)))Они в последнее время без приглашения.. лето то Бабье ..
ООО, если учитывать, что сегодня первый солнечный денек, то они прям с утра кидаются?)))Они в последнее время без приглашения.. лето то Бабье ..
Вчера с вечера)ООО, если учитывать, что сегодня первый солнечный денек, то они прям с утра кидаются?)))
Интересно, сколько девушке поместятся в церату? Хм-хм))Вчера с вечера)
балин на глазах умирает очередная перспективная тема
она скатилась к сексу в авто. а бобер я понял спрашивает, просто почему не садяться и что делать. секс фаза 3Да не умирает вроде) она и без тс поживет
Главное не количество, а качество исполнения) :declare:Интересно, сколько девушке поместятся в церату? Хм-хм))
Я может посредничеством заняться хочу? Ля-ля-ля)Главное не количество, а качество исполнения) :declare:
Супер-мачо? Секс-машина?Главное не количество, а качество исполнения)
Да, цератка очень симпатичная машина))))Секс-машина?
Практикуюсь ) А для супер-мачо, главное количество )Супер-мачо? Секс-машина?
Нее, нафиг, проценты еще отстегивать Дед мороз надоумил?Я может посредничеством заняться хочу? Ля-ля-ля)
Так я не про тебя, на своей машине для других людей)Нее, нафиг, проценты еще отстегивать Дед мороз надоумил?
+1 :to_clue:Бобер, не тех девушек зовете ))
Ты думаешь, садится или нет? rankster:совсем запутали, так какая у него бобра новая машина?
Скинуть их в котлован на Соколовой... Как раз скоро закапывать. Или нет?Не садятся девки. ((((((
Все просто, садись записывай)))Новая машина. столько надежд было. И..... Не садятся девки. ((((((
Уже вроде и презервативов рассовал (приманивал), и прочие ухищрения... Ну не садятся и всё
Что делать?
ooh_lol: ого, какой замес начнется):cannabis:Все просто, садись записывай)))
потом добавить немного коплянова отвара, в Все, c косяками попрут, все сиденья сотрешь))))
ooh_lol: ого, какой замес начнется):cannabis:
То ко волшебный порошок поможет нам для заманивая девушек))))