KONDOR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Короче я незнаю что уже делать последняя надежда на вас товарищи!
Ни как не хочет она заводиться на холодную, третий день ее бедную мучаем!
Свечи новые A17ДВРМ (Энгельские), искра есть, ремень на месте, бенз поступает, карб отрегулированный!
Вчера прицепили ее к тросу, потаскали, она прочихалась и завелась!
Поменяли 1 и 4 броники еще прочихалась! Все поехала супер у меня никогда так не ездила! Я сцуко счастливый раз 5 ее заглушил опять завел все замечательно и поехал домой!
А сегодня вобще она отмочила, я ключом и нифига, фтягивующий на стартере щелкает а сам он не крутит (вчера на горячую крутил)! Окумулятор заряженный!
Как я понимаю видимо что-то с проводкой, других вариантов я уже не вижу!
Вопрос : где? что? может быть? наверняка кто то сталкивался с подобным!
На электрика щас денег нету и вообще любитель сам поковыряться!
Возможно ли проблемы с монтажным блоком? Недавно были проблемы с электрикой: отключались фары и печка, причину устранили (фишки под панелью идущие к монтажному блоку).
Ни как не хочет она заводиться на холодную, третий день ее бедную мучаем!
Свечи новые A17ДВРМ (Энгельские), искра есть, ремень на месте, бенз поступает, карб отрегулированный!
Вчера прицепили ее к тросу, потаскали, она прочихалась и завелась!
Поменяли 1 и 4 броники еще прочихалась! Все поехала супер у меня никогда так не ездила! Я сцуко счастливый раз 5 ее заглушил опять завел все замечательно и поехал домой!
А сегодня вобще она отмочила, я ключом и нифига, фтягивующий на стартере щелкает а сам он не крутит (вчера на горячую крутил)! Окумулятор заряженный!
Как я понимаю видимо что-то с проводкой, других вариантов я уже не вижу!
Вопрос : где? что? может быть? наверняка кто то сталкивался с подобным!
На электрика щас денег нету и вообще любитель сам поковыряться!
Возможно ли проблемы с монтажным блоком? Недавно были проблемы с электрикой: отключались фары и печка, причину устранили (фишки под панелью идущие к монтажному блоку).
Последнее редактирование модератором: