Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Как это не нужно?? Нужно, обязательно.
Как раз тут о санитарах леса и речь!
Как это не нужно?? Нужно, обязательно.
Резюмируя тему, можно сделать вывод, что девушка(жена) 64-го Васи изменила с этим мужем на шиномонтажке?Конечно я не буду на личности переходить, не для того тема создана, но ты не забудь поискать у мужа в записной книжке телефоны тех, кто будет тебя просить эту тему удалить, так, на всякий случай.
А вдруг это муж Васи изменил с этой девушкой? :blink:Резюмируя тему, можно сделать вывод, что девушка(жена) 64-го Васи изменила с этим мужем на шиномонтажке?
И поэтому он теперь такой обиженный rankster:
А вдруг это муж Васи изменил с этой девушкой? :blink:
Представления не имею. Не знаком с ним.Вася гей?
Есть. Он не может не есть.На АС секс есть?
Представления не имею. Не знаком с ним.
Я лишь высказал возможный вариант.
не прокатывает иногда дурой прикинуцца. Глазюки выдают многих....
то ли дело я. Особенно когда подрезаю дятькафф на больших жжипах.
Вот за что я тебя люблю, так это за правдивость и "трезвую" самооценку!не прокатывает иногда дурой прикинуцца. Глазюки выдают многих....
то ли дело я...
А кто сказал, что умная не может быть сексуальной?Лана не пойдет в пример. Она, паразитка, и умная, и сексуальная до жути.
Ты этта... полностью читай, а не первые строчки!!!era13, ну вот. После порции твоей любви даже работать как-то легче.....
Пошире любишь? хм..Я же сказал "не люблю" уже...
Не понимаю, как в наше время можно вести речь о разных там ЗОПП ?? Неужели у кого-то еще хватает ума и смелости без презерватива заниматься?
Нет, широких тоже не люблю )Пошире любишь? хм..
Устроил ромашку люблю-не люблю! Определись уже)Вот за что я тебя люблю, так это за правдивость и "трезвую" самооценку!
Хотя. Хотя, нет. Не люблю...
хм.... считаю себя паразиткой!))) ooh_lol:Ну давай проведем эксперимент, Лана, ты считаешь себя умной?
Лана не пойдет в пример. Она, паразитка, и умная, и сексуальная до жути.
)))))))))))а ты интриганка!))).... да и паразитка тоже еще та!))))))Интересно, интересно...ooh_lol:
а причем здесь аська? О_они грамма ICQ в глазах