OP
Vasya64
Guest
Ага, в виде ЗПППОна приносит радость людям))
Ага, в виде ЗПППОна приносит радость людям))
Слесарь не человек что ли? Наверное, большинство женятся или сожительствуют с положительными мыслями "о долгой и счастливой семейной" жизни... Но разводы никто не отменял. Ну а зариться на мужа своей подруги-это не потаскуха, а сволочь.А если эта мадама с искренними желаниями выбирает партнеров в диапазоне от слесаря в шиномонтажке, где она колёса на машине меняет до мужей своих подруг? (Пример с этого форума)
Ну эт сам виноват что намотал на осьАга, в виде ЗППП
Никогда бы ни подумала,что чьи-то зппп от предполагаемых партнёров могут стать темой на форуме.Да уж....Ага, в виде ЗППП
А если эта мадама с искренними желаниями выбирает партнеров в диапазоне от слесаря в шиномонтажке, где она колёса на машине меняет до мужей своих подруг? (Пример с этого форума)
Конечно я не буду на личности переходить, не для того тема создана, но ты не забудь поискать у мужа в записной книжке телефоны тех, кто будет тебя просить эту тему удалить, так, на всякий случай.Слесарь не человек что ли? Наверное, большинство женятся или сожительствуют с положительными мыслями "о долгой и счастливой семейной" жизни... Но разводы никто не отменял. Ну а зариться на мужа своей подруги-это не потаскуха, а сволочь.
[mod] Лично я не знаю, про кого идет речь. Если тема создана для того, чтобы постараться открыть всем глаза, то подобные сообщения будут рассматриваться как оскорбления пользователей. Так что давайте без намеков каких-либо. [/mod]
Нет, ты уж лучше расскажи где тут мины расставлены, а то не по-мужски как то к ближнему, вдруг кто подорветсяКонечно я не буду на личности переходить, не для того тема создана, но ты не забудь поискать у мужа в записной книжке телефоны тех, кто будет тебя просить эту тему удалить, так, на всякий случай.
Хто это? Расскажи ка нам скорей!
Нет, ты уж лучше расскажи где тут мины расставлены, а то не по-мужски как то к ближнему, вдруг кто подорвется
Общение с подобным контингентом или даже отдаленное знакомство дискредитирует как лиц мужского, так и женского пола. Желательно не взаимодействовать/не контактировать/не общаться с подобными элементами.
а это как кокетки и недотроги, первая предлагает, но не дает, а вторая - отказывает в том, чего у неё не просят.а может вообще не дает, но ведет себя как последняя б....
кстати...чем они от шлюх отличаются?
Я без чужих советов разберусь, как строить свою личную жизньКонечно я не буду на личности переходить, не для того тема создана, но ты не забудь поискать у мужа в записной книжке телефоны тех, кто будет тебя просить эту тему удалить, так, на всякий случай.
Рыбаки))скока мужЫкоф набежало.
Почему не надо соваться? Суйтесь на здоровье, про ЗППП просто предположение, не более того. Сам слава богу туда не нырял, и не собираюсь.+1 простой народ с АС должен знать в чью норку не стоит соваться
Выше писал- соцопрос.Vasya64, а чего тогда тему создали?
))) кто-то определенно обижен на кого-то.Vasya64, лукавите, ибо сами написали, что дама с форума.