А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
а явки и пароли кто-нибудь выложит?)))
Я бы сказал методом тыка))Ну, а может быть человек просто ищет своё, методом перебора)
Скоро сами в эту тему набегут.а явки и пароли кто-нибудь выложит?)))
этой фразой ты все убил (Скоро сами в эту тему набегут.
это синонимыа может вообще не дает, но ведет себя как последняя б....
кстати...чем они от шлюх отличаются?
Не путай понятия "глупая" и "глупенькая". Они не имеют ничего общего, кроме корня...Конечно я глупая, Андрей, поэтому и руковожу аналитическим отделом))))
ну вот смотри, есть несколько слов: "жопа", "попа", "ягодицы"...тут еще одно услышал "кабач" )))это синонимы
Скоро сами в эту тему набегут.
Конечно я глупая, Андрей, поэтому и руковожу аналитическим отделом))))
Я всегда думал, что аналитик- это тот кто проверяет "А всем ли налито".
:fuck:
В каком контексте, не поняла?Я всегда думал, что аналитик- это тот кто проверяет "А всем ли налито".
В буквальном, встает из за стола и громко так спрашивает "А налито ли?":fuck:
В каком контексте, не поняла?
каждый раз выбирающими партнера одного и на всю жизнь.
Ну так если это желание искреннее, то почему же они "потаскухи"? По-моему, кого-то просто обидела женщина)Причем сами себя они железно считают честными и благородными, каждый раз выбирающими партнера одного и на всю жизнь.
Все познается в сравнении.
Не вижу ничего плохого в этом.Но факт остается фактом, всяких потаскух сейчас в нашем обществе среди девиц к сожалению подавляющее большинство.
А если эта мадама с искренними желаниями выбирает партнеров в диапазоне от слесаря в шиномонтажке, где она колёса на машине меняет до мужей своих подруг? (Пример с этого форума)Ну так если это желание искреннее, то почему же они "потаскухи"? По-моему, кого-то просто обидела женщина)
Она приносит радость людям))А если эта мадама с искренними желаниями выбирает партнеров в диапазоне от слесаря в шиномонтажке, где она колёса на машине меняет до мужей своих подруг? (Пример с этого форума)