Ну в такие дебри я не углублялся. (Да и нет никакого желания) Мой вариант пристрелить. Более долгий и мучительный - развестись. А я удивляюсь девушкам которые реально портят жизнь кому то. Ну хочешь трахаться - бери да тархайся. Но зачем замуж то шла?
Ну и темка )
Зачем же из-за всякого гумна портить себе жизнь, которого везде вокруг валом.
Зачем замуж? Элементарно, подцепить паренька из хорошей семьи, другой местности, чтобы ничего не заподозрил, при нем даже не курить, подружек своих не показывать, зашиться до кучи, прикинуться порядочной, чтобы обеспечивал и был хорошим отцом детям, так сказать прикрыться замужеством, ибо в этом случае уже никто не осудит, что постоянно с новыми партнерами. А замужем продолжать жить прежней разнообразной жизнью даже удобнее, ибо появляется еще больше уже падких на замужних девиц мужичков, любителей чистенького без обязательств, в случае чего и ребенка нагулянного со стороны можно на мужа записать, пусть воспитывает как своего. Благодать. И таких примеров очень много.
Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Масса мужиков таких же, почему об этом не говорим. Хорошие симпатичные жены, отзывчивые, любящие, хорошие дети, а перепихиваются с новыми юбками при любом удобном случае на стороне постоянно. Так и женщин таких масса слабых на передок, причем большинство таких, что женщин, что мужчин. Принципы и воспитание, пример родителей, какое место занимал отец в семье и как мать к нему относилась (в случае с воспитанием девочки), чего там кому не хватает в партнере, это одно, но это и не объяснение как первопричина.
Легко все объяснять невезением, непониманием и несовместимостью. Однако не каждая женщина при семейных проблемах в поезде будет понравившемуся попутчику раздвигать ноги, когда на утро на вокзале ее будет встречать муж с цветами. И не каждая при вроде бы хорошем муже, работающем через два дня в ночь, будет в эту ночь бегать и проводить ночь с соседом. Потаскуха это диагноз. Внимательнее нужно быть и разрубать такой узел вовремя, не тратить на таких людей свое время своей жизни.