Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Намедни присутствовал в одном таком заведении и был немало удивлён,что прекрасная половина человечества тоже посматривает женский стриптиз
хи) точна))Когда савторушка в "Стрельце" была все наши дефчонки ломанулись смотреть на женский стрип,а мужчинам вооще все равно было(вроде и не бухие)
Когда савторушка в "Стрельце" была все наши дефчонки ломанулись смотреть на женский стрип,а мужчинам вооще все равно было(вроде и не бухие)
+1..или два)))Любят!!!:yes3:
Да. Люблю. Причем даже очень. Ну только профессиональный и красивый стриптиз, типа как в Москве видела, а не то жалкое подобие, что можно увидеть с малолетками у нас в злачных заведениях... Блюбать охота.
Пойдём пазырим?)Ира, откуда такие сведения, что у нас в злачных заведениях показывают? Ты туда ходишь?????? Омайнгот...а я-то думала, что ты другая...
)))))))))))
Пойдём пазырим?)
мне нравится смотреть. (если красиво танцуют и девушка красивая)
ЗЫ а мужской смотрим только поугорать))))))))))
... И в 'Макс' тоже как-то случайно попала... Там вообще... У меня был просто культурный шок
девушки с перекаченными силиконом сиськами и туфлями на высокой платформе, обязательно кричащего цвета, на мой взгляд, выглядят убого...да не гоните, девчушки любят смотреть женский стриптиз, потому что сравнивают себя с другими женщинами постоянно.
С твоих слов Бабы-ёжки чтоль рулят там?))))