In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
например, в Инмарте, в Интеке
О, надо глянуть! Боялась, что их уже не делают, нигде не попадались.
например, в Инмарте, в Интеке
Вопрос коллективному разуму.
надо за сегодня/завтра найти и купить детские трусики для плавания. многоразовые.
девочке 18 месяцев. 11 кг. рост 82.
пока нашли только одноразовые подгузники для купания.
кто знает Где - спс.
зы: дочки сыночки в МойНовый - минус. Тау - всё прошли вроде. тоже пусто.
Вопрос коллективному разуму.
надо за сегодня/завтра найти и купить детские трусики для плавания. многоразовые.
девочке 18 месяцев. 11 кг. рост 82.
пока нашли только одноразовые подгузники для купания.
кто знает Где - спс.
зы: дочки сыночки в МойНовый - минус. Тау - всё прошли вроде. тоже пусто.
Нужны не плавки, а подгузы что ли? Я всегда покупала только одноразовые.
Многоразовые подгузы обычно в группах в вк для мам.
Я не знаю что вы все эти годы ищите, я здесь.
Кошка и пиджак прилогаются.
К тебе филолога необходимо приложить
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну приложи ко мне филолога, базовые параметры: пол женский, рост +/-170, вес +/-53, симпатичные черты лица
Ну приложи ко мне филолога, базовые параметры: пол женский, рост +/-170, вес +/-53, симпатичные черты лица
Перед встречей с симпатичной филологиней нужно повторить правописание корней с чередующимися гласными (лаг/лож , бер/бир, кос/кас, скок/скач и т.д.) .Ну приложи ко мне филолога, базовые параметры: пол женский, рост +/-170, вес +/-53, симпатичные черты лица
А можно во время встречи я просто буду издавать эти странные звуки?)Перед встречей с симпатичной филологиней нужно повторить правописание корней с чередующимися гласными (лаг/лож , бер/бир, кос/кас, скок/скач и т.д.) .
Так-так...
Филологи с такими параметрами давно переквалифицировались)Ну приложи ко мне филолога, базовые параметры: пол женский, рост +/-170, вес +/-53, симпатичные черты лица
Филологи с такими параметрами давно переквалифицировались)
P.S. А прикладывать надо было с какой стороны?ooh_lol:
Жизнь хороша) Как ни крути:happy:Еще спроси какой стороной ))))
Лана,если найдёшь то мне свистни)Веревочные сушилки вытяжные или шнуры для белья вытяжные в магазинах Саратова видел ктонить?
Типа таких
https://san-premium.ru/catalog/mode...MIzu6W9cj51QIVDmcZCh0ZeQo8EAQYBCABEgKegPD_BwE
https://www.onlinetrade.ru/catalogu..._dlya_belya_fixsen_hotel_fx_31025-861551.html