Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Прям гадость, вот потом туда говна набьют и будет колбаска
Девочки а где свиную чреву купить для домашних сарделек?
Спасибо! Нашла уже в мирном, купила)))ROmmashkina, 4 формы, Интэк, 340 р.
Я тоже на сп брала. Но чуть не рассчитала, а до 30 не придет.Я в СП покупала с сайта. Правда не натуральную, а коллагеновую оболочку, но там и натур продукт есть.
А так на рынках можн договориться, правда мыть и вываривать самой над буит.
ROmmashkina, это где и почем?
Я несколько раз заказывала по наводке Снегурочки. Приносят куда скажешь. Все ок и дешевое было чем в магазах. По запаху - покупаем один и тот же, что в магазине, что там, разницы не обнаружили. Аромат кензо классический.Девочки, а где можно проверено духи заказывать? У меня вечная проблема с фрагонардом(((
Спасибо, жду)Я несколько раз заказывала по наводке Снегурочки. Приносят куда скажешь. Все ок и дешевое было чем в магазах. По запаху - покупаем один и тот же, что в магазине, что там, разницы не обнаружили. Аромат кензо классический.
А вот лимитированный клиник, который был выпущен 6 лет назад, я пока боюсь покупать. Мне не понятно откуда он у них может быть. А нюхать негде. Ссылку вечером на компе гляну, скину.
Спасибо) Лен а с ебея или еще с каких нить проверенных сайтов реально заказать?Видимо они кризиса не пережили, сайт не грузится. Вроде он - www.parfumcafe.ru
Спасибо) Лен а с ебея или еще с каких нить проверенных сайтов реально заказать?
На фото, по-моему, не фасоль, а спаржа. Попадалась как-то в ОКее, но давно. Цену не помню.Девочки, а где купить фасоль стрючковую, побегами, как на фото
Чтобы не по цене самолета.
Зы. Правильное питание ))
Девочки, а где купить фасоль стрючковую, побегами, как на фото
Чтобы не по цене самолета.
Зы. Правильное питание ))
На фото, по-моему, не фасоль, а спаржа. Попадалась как-то в ОКее, но давно. Цену не помню.
+1 это спаржа.
Стручковая фасоль, в нарезке замороженная в любом СМ. А спаржа - в крупных СМ, но дорого она щас.