Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ищется девушка, красивая, умная, стройная с хорошим характером. где найти?
Если Зара открылась, то все там))))
Ищется девушка, красивая, умная, стройная с хорошим характером. где найти?
отпишись пожалуйста) я на старте))
:blink:Ищется девушка, красивая, умная, стройная с хорошим характером. где найти?
По многочисленным просьбам "Повелителя вселенной".:blink:
Я уж подумала, что Маринка беременная.По многочисленным просьбам "Повелителя вселенной".
в понедельник около 16-ти часов на кассах очереди были по 8-10 человек.а как в ньюйоркере? толпы страждущих)?
летняя обувь есть?Мало летнего, а теплое сейчас примерять не тянет.
Была сейчас в заре, не впечатлило. И не только меня, похоже. В примерочных и на кассу никого. Мало летнего, а теплое сейчас примерять не тянет.
У них вроде нет франшиз, только собственные магазиныТут столько любителей Зары, что можно было скинуться на франшизу и не ждать не годать))))
тока приехала, ну ничего так, понравилось, мне кажется лучше стал ассортимент) по ср. с зимой-осенью)))Была сейчас в заре, не впечатлило.
Стоит на улице тетя-зазывала с микрофоном и колонками.)Странно, что никакой рекламы, анонсирование открытия, я конечно не слушаю радио и почти не смотрю ТВ, но все же... и на оф. сайте тишина про Саратов.
Или нет, или в таком микроскопическом количестве, что я не увидела. Сумок тоже нет.летняя обувь есть?
На ценниках и у кассы такой информации не увидела.а скидки есть какие нить на теплое?
Харош, дразниться!)))тока приехала, ну ничего так, понравилось, мне кажется лучше стал ассортимент) по ср. с зимой-осенью)))
Часть товара нераспакованная лежит по углам, кондиционеров нет - жарко, продавцов примерно столько же, сколько покупателей, но они чрезвычайно ненавязчивы, напоминают смотрительниц в музее.Черт меня дернул поехать в обед, тут "взрывы гремят", пробка....Поэтому я только проехала мимо и посмотрела... Пока что уныло и как-то не очень...Не знаю, что там внутри, но пока что на втором этаже вообще тюки какие-то валяются....
а ты разве сама не была там? О_оХарош, дразниться!)))
Я поняла, что ты не в Саратовской Заре была и дразнишься. Или ассортимент стал лучше по сравнением с полным отсутствием его осенью?а ты разве сама не была там? О_о
Я поняла, что ты не в Саратовской Заре была и дразнишься.
Я поняла, что ты не в Саратовской Заре была и дразнишься. Или ассортимент стал лучше по сравнением с полным отсутствием его осенью?