OP
Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Хорошо, без мата так без мата) С радостью буду в пересонале праздника.
Денег тока с собой возьми побольше))) и желательно десятками))))
Хорошо, без мата так без мата) С радостью буду в пересонале праздника.
Денег тока с собой возьми побольше))) и желательно десятками))))
Десятками евро
а я предлагаю стишками штрафововать, раз уж детский праздник, или песенками или исполнением еще каких-то фантов. Сругнулся - будь добор пой задорную детскую песенку или танцуй танец маленьких утят))))))
Да я думаю, что все "за" будут, потому что на самом деле место отличное, а других идей больше ни у кого нет... Все какие-то вареные.. :girl_hospital:ну так че, господа агэтимовцы! на т/б "Клевое местечко"?????????? в эти выходные тогда нужно наведаться туда и предупредить о планирующемся мероприятии! я могу это сделать в рамках прогулки на пляж, и все еще раз конкретно разузнать!
м?
Ден вроде высказался за это место. кто еще за?
тоже хочется вот только пепелац починю... может еще и племянницу прихвачу
Молодец! Отличное местечко все-таки выбрали!привет всем! на турбазе побывала, там будут рады нас видеть, но никакой предварительной договоренности не нужно. как собственно и тогда на савторушках. просто приехать скопом, попросить стол и лавки, мангал и все такое. если приехать сразу толпой, то въезд с машины можно будет сторговать подешевле. воооот. а вообще я Саше отписала в аську обо всем, как организатору заседания!
Ога, жесть была!!!!Я думаю, что дети и без барбарисок не выговорят "толстощекий губошлеп" :girl_crazy:
Потому что мы с ParadoxX'ом были свидетелями одного маленького претендента с девочками Инфинити и Xandr'ы, когда их спать укладывали :girl_crazy:
Она не выговорила, вторая не расслышала и началось.... :hysteric:
+2.5 (я, муж и наш 7-мес сынишка в коляске)