ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Троллинг? Впрочем, как обычно.Слив засчитан.
Троллинг? Впрочем, как обычно.Слив засчитан.
Долго же ты ждала это объявлениеooh_lol:Ты и сейчас его можешь себе позволить, не напрягая несчастную жену.
Пару дней назад выставили, лови момент для осуществления своей мечты.
Посмотреть вложение 356233
Конечно, за виталька переживала. За его голубую мечту ездить на мерседесе.Долго же ты ждала это объявлениеooh_lol:
Нет конечно - только основываясь на твоих собственных словах:Это ты сама придумала?
если бы моя жена торговала одеждой, при этом предлагала услуги по остеклению балконов и разбиралась в мопедах/перфораторах... я бы уже на мерцедесе ездил...
Чушь. Ты прекрасно поняла о чём речь в том посте, однако пытаешься перевести стрелки со своёй головы на здоровую.Нет конечно - только основываясь на твоих собственных словах:
зачем же ты так напрягаешься, аж до несчастливости? мужчина не помогает совсем?Ты и сейчас его можешь себе позволить, не напрягая несчастную жену.
Зачем ты так толсто троллишь, аж до несчастливости?зачем же ты так напрягаешься, аж до несчастливости? мужчина не помогает совсем?
Я "напрягалась" еще до встречи с ним. с 16 лет живу одна и полностью самостоятельна и независима.
Сейчас да, окружена заботой и любовью, но тем не менее ПРИ ЭТОМ не хочу терять самостоятельность и становиться содержанкой (неважно, в браке или без). Тебе, видимо, этого не понять.
Предлагаю вернуться в русло темы.Это пока дети не появятся.
В качестве офф, почему ты жила одна и полностью себя обеспечивала с 16 лет?Зачем ты так толсто троллишь, аж до несчастливости?
Я "напрягалась" еще до встречи с моим мужчиной. с 16 лет живу одна и полностью самостоятельна и независима.
Сейчас да, окружена заботой и любовью, но тем не менее ПРИ ЭТОМ не хочу терять самостоятельность и становиться содержанкой (неважно, в браке или без). И дело тут не в мужчине. Просто мне нравится быть сильной и самостоятельной.
Тебе, видимо, этого не понять.
Какой такой тролизм? )Зачем ты так толсто троллишь, аж до несчастливости?
Я "напрягалась" еще до встречи с моим мужчиной. с 16 лет живу одна и полностью самостоятельна и независима.
Сейчас да, окружена заботой и любовью, но тем не менее ПРИ ЭТОМ не хочу терять самостоятельность и становиться содержанкой (неважно, в браке или без). И дело тут не в мужчине. Просто мне нравится быть сильной и самостоятельной.
Спасибо. Держи в курсе:smile2:Зачем ты так толсто троллишь, аж до несчастливости?
Какая же ты несчастная. Аж на слезу пробило...Я "напрягалась" еще до встречи с моим мужчиной. с 16 лет живу одна и полностью самостоятельна и независима.
Ну чО вы какие злые?Вы в детстве денежку сами не зарабатывали?Я вот зарабатывал на свои "хотелки".Первая покупка была-комп (БК 0010-01) он стоил бешеных денег 650 (около того) Советских рублей!!!Половину я сам заработал,приезжая к маман на работу и мыл там полы.Получала З/П мама и отдавала мне.Мне было ...мммм....12-13 лет.
Попроси жену, пусть вытрет тебе слезки и сопельки.Какая же ты несчастная. Аж на слезу пробило...
Спасибо за подсказку, попросил, вытерла. Но, сомневаюсь, что от этого ты станешь счастливей.Попроси жену, пусть вытрет тебе слезки и сопельки.