Ф
Федор
Guest
знающий человек (САМ), Вам и объяснил, что не положено детей возить на мотоцикле.Я спрашивал у людей знающих про установку детских кресел.
знающий человек (САМ), Вам и объяснил, что не положено детей возить на мотоцикле.Я спрашивал у людей знающих про установку детских кресел.
он для меня не знающий человек. очередной тролль всего лишь..знающий человек (САМ), Вам и объяснил, что не положено детей возить на мотоцикле.
он для меня не знающий человек. очередной тролль всего лишь..
Вы видимо упертый тупоголовый троль.. перечаитайте внимательно тему.. Может поймете что нибудь.Когда станешь фигурантом 264 статьи УК - может поймешь. Последствия любого ДТП для экипажа двухколесного обычно - как минимум тяжкие. Это же не компютерный симулятор долбить.
вот тут как то настораживает слово не должно...я бы не рискнул...Но могу сказать что при грамотном и аккуратном вождении ничего плохого случится не должно...
Если я уж что-то решил, то выпью обязательно... (с)спасибо за конструктивные ответы.. Как всегда автосаратов изобилует жирными тролями мнящими себя королями ПДД и дорог.. Закройте пожалуйста тему дабы более не разводить этот никому не нужный троллинг и срач.. Из за большого колличества срунов ответа так и не получил. печалька:sad:
ребенка хочет возить в детский сад...Обязательно ребенок должен видеть дорогу. Обязательно иметь возможность спрыгнуть с байка.
ребенка хочет возить в детский сад...
Вы не забывайте что брутальный Анплаг в ясли вон один с пеленок ходил, в соседний поселок, ночью, через кладбище. Он же не сопляк какой нить.
Ну так-то есть такое понятие как инстинкт самосахронения, он с 3-4 лет активизируется.
На соседнем форуме я тоже самое говорю. Скутер, мопед - вот выход! Причём наилучший.Пункт 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
....перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
Простите, извините, ногами не бейте.
На соседнем форуме я тоже самое говорю. Скутер, мопед - вот выход! Причём наилучший.
А после 12 лет можно и самого посадить на мопед, и сопровождать по первой его, объяснить пдд...
мне кажется, уже можно !Предрассудки. Я с Папой даже падал на Чизе))) года 4 мне было. Об этом ща только АС узнал, Маман до сих пор не в курсе)))