http://www.ironangelsmcc.com/readarticle.php?article_id=4 Посмотреть вложение 255445 Ну а если серьёзно, то ИМХО для меня - Бред. забудим на секунду про пробки. Даже летом погода не всегда хорошая, бывает и дождь и сильный ветер. И непогода может застать вас врасплох по дороге. Лично я выбирал ТС после рождения ребенка, и основной критерий был не разгон до 100, низкий расход или внешний вид, у меня было 2 критерия - цена и пассивная безопасность (что останется от машины в случае аварии) и сами прекрасно понимаете, каким бы аккуратным и опытным водителем не были, случай, беспристрастный, не предвзятый случай, играет в вашей жизни большую роль чем весь опыт всех форумчан вместе взятых. И намерено идя на риск, а везти ребенка на 2-х колесном ТС, причем судя по всему ещё и по трассе, это неоправданный риск... и если в данном случае вас волнует Только аспект нарушения ПДД... ну в общем я лично готов поспособствовать всеми силами в переводе вашего ребенка в детский сад поблизости, или в выборе компактного автомобиля для более комфортного передвижения по пробкам. И я думаю кто нить из форумчан ко мне с удовольствием присоединится. Телефон в профиле.