Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
аааааааа полено крадёт моих изберателей!Буратино, мы как всегда супер умные и супер мудрые! Спасибо за то, что как всегда посетили мою тему, о, великий буратино!!!
аааааааа полено крадёт моих изберателей!Буратино, мы как всегда супер умные и супер мудрые! Спасибо за то, что как всегда посетили мою тему, о, великий буратино!!!
А ты покупай ей то, что просит, за какие-нить заслуги.
Например почистила 5 кг картофеля и подмела хату - на ботинок синий)
У меня есть фотка еще с Монголии (мне 4 года), как я ел курицу, так там ваще капец, даже потолок испачкал)))
+1.... щас белая пижама или я заплачу, потом вон та красная машина или я уйду из домау безотказных родителей - вырастают наглые и не понимающие слово "нет" детишки
+1.... щас белая пижама или я заплачу, потом вон та красная машина или я уйду из дома
ИМХО -грань между мечтой и капризом у малышей тончайшая!
Что вы... что вы... Куда мне уж до вас, с вашей политикой, экономикой...Буратино, мы как всегда супер умные и супер мудрые! Спасибо за то, что как всегда посетили мою тему, о, великий буратино!!!
Интересно как это сделать ?Что деньги зарабатываются.
+1.Она просто манипулирует и все.
+1.... щас белая пижама или я заплачу, потом вон та красная машина или я уйду из дома
Интересно как это сделать ?
Проаргументировать свой вывод не желаете ли? В чём манипуляции ребёнка?:wink:Она просто манипулирует и все.
Да купи ей блестки. Фигня какая. Только купи не когда она просит, а сама и вне ее поля зрения, а дома подари.
Тем самым избавишь от пристрастия к шоппингу!
В том-то и дело, что я не покупаю ей сейчас все, что она просит. Она не закатывает скандалов, не плачет. Она просто помнит об этом и постоянно напоминает мне. Вот я и думаю - может стоит купить, раз ребенок так просит. Или все же блестки для волос ей еще рановато?
+1.
дари ей время от времени исполнение мечты... она это будет помнить всю жизнь... я помню всю ту мелочь, что мне дарили родител
газпром... )))))и мечты сбываются
Нам Дашка ничего не говорила про синие туфли и про блестки тоже! У меня проще! Моей блондинке ничего не надо! Ни "Маленькую фею", ни туфли, ни платья! Хочет только игрушечный пылесос и малышек пони. Сказала ей, что Дед Мороз на Новый Год подарит, положит под елку. Ждет теперь когда мы поставим елку! А так ничего не просит!!!Но синие туфли?