Вчера праздновали ДР нашего чада, 5-летие, т.к. было 6 детей то нам предоставили малую комнату для банкета (она так называется у них) а на самом деле вполне просторная. Пересматривала несколько вариантов, но все же остановилась на ОЗОНе, т.к. как отмечалось выше территориально идеально подходила для нас и наших гостей. Праздник проводили 2 ведущих (герои мультов или фильмов на выбор, но можно заказать и одного) + фото и видеосъемка (опять же по желанию) + выбор небольших приятностей (жетоны всем гостям, шары, поздравления "ОЗОНчика", праздничная посуда, скатерть). Все действие проходило 1, 5 часа, 1 час - они в комнате, 30 минут на "Непоседе" - и что мне очень понравилось это то что ведущие за ними следили тщательно, где бегают, где прыгают, кто хочет писать и т.д. и т.п. . Не могу сказать что было уж совсем душно, но дети взмокли (скорее всего от дикой активности и подвижности).
Единственный акцент - свою еду на праздник приносить нельзя, единственный вариант заказывать в "Тары-Бары" и выпечку тоже, у них своя кондитерская. Но дети за час много не съедят - по-этому заказывала им по порции картофеля фри, и общую порцию куринных шашлычков + божественно вкуснющий и свежайщий торт "Птичье молоко", (пару кусочков еще стоит в холодильнике, т.к. все оставшееся нам подготовили "на вынос"), который мне напомнил вкус детства, когда "Птичье молоко" таким и было.
От праздника как дети так и взрослые получили массу позитива, хотя было очень много детей и взрослых в самом центре, т.к. это было воскресенье.