nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Разговор окончен.
Разговор окончен.
По осени в Бибигоне покупал отечественное махровое полотенце с уголком всего за 350 руб. Не полиняло, не село, всем устраивает, размер разве что сейчас стал уже маловат.
Можете и не ходить больше, только нервы себе измотаете. Продавцы будут Вам голову морочить. Проще и разумнее написАть жалобу в Приволжское межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, отдел госнадзора в Саратовской областиСослались на то, что сейчас нет товароведа и он будет только после праздников. Вот не поленюсь... приду к ним после праздников.
А что именно кажется Вам смешным?детский мир вы считаете солидным магазином? :b3b4e46f21f040a62b4 Без обид, но это смешно.
А что именно кажется Вам смешным?
Вы, извиняюсь, давно в ДМ были?
Там нет множества маленьких отделов, которые ассоциировались с базаром.
Это один удобный и вполне респектабельный магазин.
а что есть не базар,какие критерии?Любой магазин можно сравнить с базаром!Слово "солидный" в этом контексте мне смешно видеть. И, вообще, страшно применить к нашим магазинам такое слово )) А уж про ДМ тем более ... тот же базар - обыкновенный, только крытый.
О!!!! :dc41bde38af1bebc0abСпасибо, добрый человек, именно так я и сделаю.Можете и не ходить больше, только нервы себе измотаете. Продавцы будут Вам голову морочить. Проще и разумнее написАть жалобу в Приволжское межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, отдел госнадзора в Саратовской области
410065, г. Саратов, Тверская ул., 51 а
Тел.: (8452) 66-23-65, где изложить то , что Вы на форуме написали. Инспектор отдела Госнадзора выедет на место по жалобе, изымет данный вид продукции на испытания и все выяснится, Вам ответят. Если все нормально, никто не пострадает, на такие испытания и проверки государство выделяет деньги. Бывает, когда краситель натуральный, при первой стирке происходит миграция, потом все нормально. Но бывает под видом брендов продают всякую жуть. Важно ведь выяснить, можно ли в это полотенце заворачивать малыша. Так ведь? Мне кажется, после беседы с продавцами такая уверенность не появится. ИМХО.
Вот и отлично.вот теперь он ещё и респектабельный ooh_lol: Всё, в этой теме я больше не появляюсь ))
Конечно, интересно, обязательно отпишись.Потом отпишусь, если интересно