AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Детский мир, торговый центр и магазин детских товаров
Последнее редактирование:
Вот так:И сразу возник вопрос...как должен выглядеть правильный сертификат
Вообще-то это фирма не китайская, а польская (если не ошибаюсь)Чего хотели то, Canpol babies - це ж кетай.
Раскаяние мне их нужно, как собаке пятая нога:baa4e28f56f9384bc7cА возврата не получится, т.к. внешне было все в порядке и обертку выкинули и чека не оставили (хотя всегда какое-то время храним на некоторые товары)Товар может и не подлежать обязательной сертификации. Ты от них чего хочешь добиться-то? Признания того, что продают не оригинальный товар и чистосердечного раскаяния? Лучшее что можно сделать это добиться от них возврата товара как ненадлежащего качество.
Главное что обидно, ладно бы покупали в каких-нибудь забегаловках, а то ведь солидный магазин такой...
Раскаяние мне их нужно, как собаке пятая нога:baa4e28f56f9384bc7cА возврата не получится, т.к. внешне было все в порядке и обертку выкинули и чека не оставили (хотя всегда какое-то время храним на некоторые товары)
Главное что обидно, ладно бы покупали в каких-нибудь забегаловках, а то ведь солидный магазин такой...
Раскаяние мне их нужно, как собаке пятая нога:baa4e28f56f9384bc7cА возврата не получится, т.к. внешне было все в порядке и обертку выкинули и чека не оставили (хотя всегда какое-то время храним на некоторые товары)
детский мир вы считаете солидным магазином? :b3b4e46f21f040a62b4 Без обид, но это смешно.
По осени в Бибигоне покупал отечественное махровое полотенце с уголком всего за 350 руб. Не полиняло, не село, всем устраивает, размер разве что сейчас стал уже маловат.Если нужно качество - есть детский мир в форуме, товары для детей в ТЦ.
а вы еще и во всех категориях деских товаров разбираетесь?
ЗЫ. А я смотрю вы разбираетесь в детских побрЯкушках? ooh_lol:
смотря что вы имеете под этим в виду
ох, ну да, исправить-то обязательно)))
Я имею в виду то, что лично я ни слова не сказала про детское барахло в своём посте. В детском мире не только детские товары представлены )) так что уж не знаю, зачем меня цитировать надо было.
в топике идет речь о детском товаре и детском отделе. а вы что, канцтовары обсудить хотите?