Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Для тестов кресло крепиться всегда трехточечным ремнем,а лучше, если позволяет конструкция ,то с помощью Isofix.
да,есть такое дело,но в финском комбезе (он тонкий ,но теплый) мой мелкий даже в 5 лет влазил в кресло до 18кг.В новом вообще в любой одежде помещается.есть где разгуляться отечествнному производителю автокресел. Все эти импортные кресла не учитывают наших суровых условий - ребенок в зимней одежде раза в полтора крупнее.
т.е. по возрасту и весу ему кресло в самый раз, а впихнуть его в зимней одежде - проблема...
все остальное гольная пластмасса,
Мы купили в би би детское сиденье,называется трон для маленьких королей от 12 до 36 кг.около 300 рублей,и фиксатор на ремень,где то около 200.сыну 5 лет.сидит прекрасно,говорит удобно.ехали 5 часов-так прекрасно!в кресло вообще не посадишь,говорит я не маленький.
тьфу,тьфу,тьфупластик менее травмоопасен...
Кстати да, если будет второй - нужен будет мини-вен ))).
Сейчас есть небольшой выбор детских кресел в Лидере с исофиксом, но нас он как то не устроил.Отвечая на вопрос Morozoff83
Я вот такое кресло задумал купить:
Inglesina Huggy SHP + Base
http://www.avtokresel.net/product_info.php?products_id=1730
Мне оно удобно тем, что коляска Inglesina, кресло можно из машины одной кнопкой снять и на шасси коляски установить.
На этом сайте скорее всего покупать буду, ибо в Саратове выбора практически нет, и, наверняка, дороже получится.
Лидер - это в Энгельсе. Типа большой магазин/склад/оптовка на территории где МРЭО находится Энгельса, там еще картинг клуб Гараж.Если почитать побольше отзывов о конкретном инет-магазине то можно достаточно достоверно оценить уровень возможных проблем.
А "Лидер" это что и где?
Сейчас есть небольшой выбор детских кресел в Лидере с исофиксом, но нас он как то не устроил.
Вот выбрали кресло Inglesina Mille Miglia I-FIX Inkiostro, думаем где и как заказать.
Что-то сыкотно заказывать в инет магазине (кроме книг до этого ничего не заказывали). Боимся что будет недокомплект какой-нить или потертости, разорванности и т.п.
Опыт есть заказа детских кресел у кого-то? Оно в коробке от производителя приезжает или как - просто целофан?
Забили на все, и я сейчас купил данную модель в Маленьком принце.Сейчас есть небольшой выбор детских кресел в Лидере с исофиксом, но нас он как то не устроил.
Вот выбрали кресло Inglesina Mille Miglia I-FIX Inkiostro, думаем где и как заказать.
Что-то сыкотно заказывать в инет магазине (кроме книг до этого ничего не заказывали). Боимся что будет недокомплект какой-нить или потертости, разорванности и т.п.
Опыт есть заказа детских кресел у кого-то? Оно в коробке от производителя приезжает или как - просто целофан?
В инете оно сейчас со скидкой идет значительной в некоторых магазинах.А почем оно в Маленьком принце?
Интересуюсь с целью сравнить с ценой в инет магазине.