Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
конечно есть)) либ кумыска либ че нибудь не далекое))) занятия: снежки и катание на попе))):good::ac50:
Кстати если шашлыки, то что по чем? Сколько денег сдавать надо? Или каждый себе сам все берет?
Кстати если шашлыки, то что по чем? Сколько денег сдавать надо? Или каждый себе сам все берет?
На машине, найдется)))Ты на машине? Два места нету?:yu:
На машине, найдется)))
Созвонимся заранее, мясо из расчета 500 гр. на человека, самостоятельно можно купить.
Это же Детская Савторушка
ок:thumbs-up_cool:POS Стучи завтра обсудим насчёт шашлыка)))
ок:thumbs-up_cool:
Предлагаю: провести мероприятие примерно с часу дня и до..ну кого насколько хватит. Насчет мангалов-только свои. мы возьмем один у Парадокса -но он маленький с маленькими шампурами,еще один есть тоже небольшой, но без шампуров так что ищем в комплект. Еще обязательно должен быть глинтвейн! Это что касается взрослых. детям обязательно надо взять что нить горячее в термосах,ну я думаю,что родители сами все знают. Я скорее всего что то упустила конечно.,А,че там со снегом?я через Кумыску не езжу,не знаю.. А так вообще по прогнозу -6-8,со снежком, мне кажется самое оно.
Снега там полно. Водка - лучший глинтвейн!
:sad: эх АНТОНИЙ а мы на тебя так расчитывалиК сожалению, или к счастью (учитывая кризис)))я в воскресенье работаю...жаль