Gektor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А можно мне с вами, только у меня детей нет
А можно мне с вами, только у меня детей нет
В четверг надо бы заседание АГ организовать, чтобы количество детей немножко увеличить.
2 Лана: Ты в списке почетных гостей-участников-заседателей
)хм.... эт теоретические или практические знания?:umnik2:
Лехко Что-то я резко многодетной становлюсь - тенденция заставляет задуматься))Санюш, а меня плюс второй возьмешь? А то я на этом шестом квартале протухну скоро...:girl_sigh:
Инфинити +1
Xandra +1
evn (вероятно)
K1dima + Tory7777 + 2-е киндеров.
AlexD+3 (вероятно)
Medieval (сам за ребенка)
Лана+1
неподеленный между девочками -=Серега=-(сам за ребенка или уже не за ребенка???)
ScorpionSP (определяющий свой статус)
Gektor(сам за ребенка или как получится)
Haruko
Efim +Ульяна+2
VMA (сам за ребенка или как получится)
UnPlug? (Если планирует завести детей в четверг?)
+ внеконкурсные Den Extreme и siv
Возможно тоже поучаствую, буду с дочкой)))
у Вы там это выпейте чтоль за меня в воскресенье, день рожденье у меня будет!)
Приезжай с горячительным, все за тебя выпьем))у Вы там это выпейте чтоль за меня в воскресенье, день рожденье у меня будет!)
...еду на Кумыску, засаживаю там двенаху по стекла...
А я вообще не знаю, куда все дети исчезли На последних гонках в Бобровке их реально много было, куда подевались???)вот савторушка детская о собираюца вовсе не дети )))
про себя ничо не грю а то наобещаю опять и не приеду :crazy:
Мне что дочку привезти? Но она уж взрослая вроде какА я вообще не знаю, куда все дети исчезли На последних гонках в Бобровке их реально много было, куда подевались???)
Денис, это во сколько примерно будет, чтоб мне в субботу силы рассчитать :crazy: :alcoholic:По теме-я утром после дежурства сразу еду на Кумыску, засаживаю там двенаху по стекла, звоню siv' у, он приезжает...