wattson
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вотЪ и Гектор засветился))) Гриша, привет! Антоха, extremal, видно что сонный ты) А без фото с шашлыком непонятно насколько ты голодый был))))
Говорю сразу...йа не выспалсо и не ел почти сутки,поэтому похож на чёрт знает что...:6b1291c825c120c2cad
И ещё у меня почему-то значок на шапке кривой (((
з.ы. убьйу,если кто-нибудь выложит фотге,где я шашлык жрал !!!!))))))
Фото где Extremal ест мясо:b3b4e46f21f040a62b4
Не за что, рады были)))И кстати большое спасибо,что покормили!!!!:2dda8142dde7142ad02
да легко:dirol:эх в следущи раз и мя кормить будете)))
Ну вотЪ и Гектор засветился))) Гриша, привет! Антоха, extremal, видно что сонный ты) А без фото с шашлыком непонятно насколько ты голодый был))))
А я бы посмотрела на фотку, где ты эротично начищаешь шампур снегом:girl_haha:
Фото где Extremal ест мясо:b3b4e46f21f040a62b4
Вам смешно...а я две недели не ел...Вчера мама всё таки приехала,но я всё равно ужинал пивом с рыбой :crazy:
Когда следующая поЕдушка?:nyam:
Не за что, рады были)))
а мож какнить в коральков саду встретимся?на санках с этих гор гамать норм,бошку свернуть можно)пока зима там норма.как предложение?
Находится это в заводском районе, рядом со стадионом Волга!Это что такое и где находится? :148:
ну не совсем))почти.улица усиевича там рядомНаходится это в заводском районе, рядом со стадионом Волга!
Огану не совсем))почти.улица усиевича там рядом
пос ты обещал)))
ога:declare:пос ты обещал)))
На кормить как и тебя)))))))) А ты что подумал?)))Что он обещал?:2dda8142dde7142ad02