nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
+1кто тутдевочкиссорится???
Не сбиваю температуру,если ребенок нормально ее переносит.
После детей во большинстве семей заболели родители ( ), причем у взрослых жуткий понос и резкий упадок сил. Мне человек 10 с нашего района об этом рассказали - у всех одни и те же симптомы.
что интересно - ребенок отделался одной температурой, а через пару дней мы с мужем температурили 38.5 и блевали сутки, вызвали на помощь бабушку, она рядом легла... все это время ребенок между трупиками в мячик играл
А не кажется ли вам, что симптомы сильно напоминают грипп?
А не кажется ли вам, что симптомы сильно напоминают грипп?
температуру до 38,5 можно не сбивать только у совершенно здоровых детишек. Если были проблемы типа тяжелых родов, ПЭП (энцефалопатия), мозговые дисфункции (даже небольшие), обвитие пуповиной, гипоксия плода и родовая, судорги, наблюдение у невролога, и т.п. - температуру надо сбивать уже после 37,5, иначе можете
Если по теме, то у нас в Заводском районе в нашем детсаду и в соседнем тоже эпидемия, хотя официально бакпосев у всех отрицательный, и в садах якобы санэпидстанция ничего не нашла, но мне кажется умышленно замалчивают, потому что:
1. в период с 1 мая по 10 мая переболело более половины детей со следующими симптомами: рвота, повышение температуры до 39, резкое повышение ацетона, понос. После детей во большинстве семей заболели родители ( ), причем у взрослых жуткий понос и резкий упадок сил. Мне человек 10 с нашего района об этом рассказали - у всех одни и те же симптомы.
у меня ребенок перенес в легкой форме, думаю потому что мы в это время принимали иммунал и бронхомунал, и я сразу начала отпаивать и давать бактисубтил, зато бабушка, посидев с ним 2 дня, 4 дня лежала, похудела на несколько кг, потом резко заболел муж, а еще через 3 дня - дедушка.
А не кажется ли вам, что симптомы сильно напоминают грипп? Действительно, вслед за детьми болеют и родители также, и также кроме температуры и рвоты ничего нет. И большинство детей с которыми мы играли также болеют (Зав.район).
PS. Ацетоновый криз мы тоже проходили 1.5 года назад - сейчас точно не оно.
Дим.....ты действительно силен в медицине?
это вот щас про что? и откуда цифры?
"Гипоксию плода сейчас ставят в 90% случаев"
зы и чем это обусловлено)
А не кажется ли вам, что симптомы сильно напоминают грипп? Действительно, вслед за детьми болеют и родители также, и также кроме температуры и рвоты ничего нет. И большинство детей с которыми мы играли также болеют (Зав.район).
PS. Ацетоновый криз мы тоже проходили 1.5 года назад - сейчас точно не оно.
Тогда расскажи мне.... КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМОЙ???)))))))))))))))